+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: про фотосессию

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    опа))) и тут совпало))) а я все жду, все мне живот маленький кажется у меня. На конец сентября вроде с ней договорились. Вы в студии только? На 3 часа брали?

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    опа))) и тут совпало))) а я все жду, все мне живот маленький кажется у меня. На конец сентября вроде с ней договорились. Вы в студии только? На 3 часа брали?
    Я уже и не удивляюсь нашим совпадениям!!! )))
    Снимались в студии на Черкизовской, она тебе разные предложит! Там классический интерьер! Пакет "Лайт": 3 часа – ну очень быстро время пролетело))) бери максимально вещей и аксессуаров – на месте выберете! Вика хорошую подборку вариантов тебе пришлет, что можно взять!
    Мне понравилось, что Вика очень быстро растормошила мужа, а он не особо жаждал сниматься, можно сказать шантажом я тащила))) но потом остановиться он уже не мог! У нее это очень не навязчиво и легко получилось!
    Еще понравилось, что она очень четко запомнила все мои пожелания и комплексы, которые я не хочу демонстрировать)))
    С тканью только я не успела посниматься(((( мы немного другое замутили)))
    Жуть как хочу уже фотографии….
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Мне очень понравились фото Лёны. Интересно, кто ей делал.
    Меня наша Женова фотографировала! Так что не надо далеко ходить все у нас на форуме под боком!!!)) И лично мне хотелось чтобы кто-то из "своих" фотографировал такой момент, а не какие нить блатные проффи у которых лично мне не комфортно сниматься, я вообще не любитель позировать..
    Здесь было все легко и просто. Вообщем советую!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а что Виктория блатной проффи? ну так для инфо

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2