опа))) и тут совпало))) а я все жду, все мне живот маленький кажется у меня. На конец сентября вроде с ней договорились. Вы в студии только? На 3 часа брали?
опа))) и тут совпало))) а я все жду, все мне живот маленький кажется у меня. На конец сентября вроде с ней договорились. Вы в студии только? На 3 часа брали?
Я уже и не удивляюсь нашим совпадениям!!! )))
Снимались в студии на Черкизовской, она тебе разные предложит! Там классический интерьер! Пакет "Лайт": 3 часа – ну очень быстро время пролетело))) бери максимально вещей и аксессуаров – на месте выберете! Вика хорошую подборку вариантов тебе пришлет, что можно взять!
Мне понравилось, что Вика очень быстро растормошила мужа, а он не особо жаждал сниматься, можно сказать шантажом я тащила))) но потом остановиться он уже не мог! У нее это очень не навязчиво и легко получилось!
Еще понравилось, что она очень четко запомнила все мои пожелания и комплексы, которые я не хочу демонстрировать)))
С тканью только я не успела посниматься(((( мы немного другое замутили)))
Жуть как хочу уже фотографии….
Меня наша Женова фотографировала! Так что не надо далеко ходить все у нас на форуме под боком!!!)) И лично мне хотелось чтобы кто-то из "своих" фотографировал такой момент, а не какие нить блатные проффи у которых лично мне не комфортно сниматься, я вообще не любитель позировать..
Здесь было все легко и просто. Вообщем советую!![]()
а что Виктория блатной проффи? ну так для инфо![]()