+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: про фотосессию

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у тебя и на аватарке фотка в летящем платье. У нее много таких. Очень хочу также. Ткань она дает?
    посмотрела фотки. Крута. С яблоками очень красиво. Яблоки где взяли? там уже придумали?

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    у тебя и на аватарке фотка в летящем платье. У нее много таких. Очень хочу также. Ткань она дает?
    посмотрела фотки. Крута. С яблоками очень красиво. Яблоки где взяли? там уже придумали?
    Ткань ее, да, безразмерная. По-моему нескольких цветов есть. Яблоки мои))), потом долго их поедали. Она советует побольше брать пышных юбок и платьев, чтобы получились "летящие" образы. А так с ней заранее обо всем можно договориться, что с собой взять, что у нее есть. Лучше - ваши вещи, эксклюзивнее да и роднее)). Цветы, игрушки, детская одежда, зверье (как в нашем случае), яркие аксессуары и т.д.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Калиастра, очень-очень красивые фото!!! Столько платьев у тебя!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (05.09.2012)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Калиастра, очень-очень красивые фото!!! Столько платьев у тебя!
    Спасибо! По секрету - платья обычные (не для беременных), а что молния на спине не сходится, так этого не видно)))
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Спасибо! По секрету - платья обычные (не для беременных), а что молния на спине не сходится, так этого не видно)))
    Ой молодец!!! Выдумщица)))

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Только в воскресенье с мужем у Виктории поснимались))) очень легко и моментально время пролетело))) мы заранее все обсудили, поэтому во время съемки было все как нуно!!!
    =======

Еще хочу посоветовать Первую улыбку. Они в основном детей и малышей снимают, но и беременных тоже. Немного подешевле, но фото тоже классные http://www.firstsmile.ru/
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    опа))) и тут совпало))) а я все жду, все мне живот маленький кажется у меня. На конец сентября вроде с ней договорились. Вы в студии только? На 3 часа брали?

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    опа))) и тут совпало))) а я все жду, все мне живот маленький кажется у меня. На конец сентября вроде с ней договорились. Вы в студии только? На 3 часа брали?
    Я уже и не удивляюсь нашим совпадениям!!! )))
    Снимались в студии на Черкизовской, она тебе разные предложит! Там классический интерьер! Пакет "Лайт": 3 часа – ну очень быстро время пролетело))) бери максимально вещей и аксессуаров – на месте выберете! Вика хорошую подборку вариантов тебе пришлет, что можно взять!
    Мне понравилось, что Вика очень быстро растормошила мужа, а он не особо жаждал сниматься, можно сказать шантажом я тащила))) но потом остановиться он уже не мог! У нее это очень не навязчиво и легко получилось!
    Еще понравилось, что она очень четко запомнила все мои пожелания и комплексы, которые я не хочу демонстрировать)))
    С тканью только я не успела посниматься(((( мы немного другое замутили)))
    Жуть как хочу уже фотографии….
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр