Показано с 1 по 10 из 22

Тема: У кого двое деток к вам вопрос

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мы дочке сразу сказали, недель в 6, восприняла нормально, как само собой разумеющееся. Когда пузень подрос и уже можно было почувствовать шевеления сынульки, еще больше заинтересовалась, постоянно гладила и перестукивалась с ним, ждала и жаждала подробностей, как он будет вылезать. После рождения ревности как таковой не было, за исключением момента выписки из роддома (хотя не устраивали шумного сборища, за нами с сыном только муж и дочка приезжали), на выписке она устроила истерику из-за пустяка, но у нас и до появления братика всегда так было, так что может просто совпало. А так с первого дня помогала - носила чистые памперсы, качала в кроватке, соску давала, хвалилась перед ним своими игрушками (ага, ему как раз неделя от роду была ). Мне приходилось сына за собой везде по дому таскать сначала в шезлонге, а потом на коврике с игрушками - он рядом, а я с дочкой занимаюсь или играю. Читала тоже ей, пока сын висел на груди и т.п. Пока купала дочку, сынулька в кормительном стуле лежал в открытых дверях ванной (дальше не пролезал стул). Ну а уж как подрос, вообще красота - иногда увлеченно вместе играют или громят дом, или скачут друг за другом. Частенько орут и дерутся, когда делят игрушки, но потом снова обнимаются и целуются. А вообще они как близнецы, все время ищут друг друга, если их разделить.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

биги (06.09.2012)

Древовидный режим