Дочери сообщили о беременности тогда, когда уже живот был прилично заметен, месяце на 6-ом, когда она увидев меня после 2 недель, проведенных у бабушки сказала - какой у мамы большой живот. Узнав, что будет сестричка - стала требовать братика, о нем мечтает до сих пор. точнее не просто мечтает, а уверена, что он будет. В детсаду хвалилась, что у нее будет сестричка, всем рассказывала об этом. С пониманием относилась
Конечно ревность есть, младшую я целую, старшая - и меня поцелуй. Требует ласки и подтверждений любви постоянно, скулит рядом, когда я укачиваю младшую и не могу ей внимание уделить. Хотя вместе с тем очень ласкова с сестренкой. Но конечно очень ревнует, но она у нас вообще ревнивая - даже двоюродную сестру ревнует к бабушке/дедушке уже 2 года. Причем, она сейчас быстро и по любому поводу впадает в истерику (чем раньше не страдала, даже тему на соседнем форуме создала на днях), но когда младшая на прогулке просыпается и я требую пойти домой - моментально, без истерик и обид идет домой.
=======