+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Sos: Бородино - поделка в сад. Что делать?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Леееен, я в твоем полку!
    Мало того, что нам поделку надо, так Димон ещё (ого-го!) - Багратион! ёпть....вот теперь ломай башку над костюмом. И тут уж не забьешь. У них серьезное мероприятие, с дамами будут танцевать...Так что меня сегодня озадачили...Поделка - для всех. А вот спектакль - для "избранных". Ну и как тут ребенка обидеть?
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Леееен, я в твоем полку!
    Мало того, что нам поделку надо, так Димон ещё (ого-го!) - Багратион! ёпть....вот теперь ломай башку над костюмом. И тут уж не забьешь. У них серьезное мероприятие, с дамами будут танцевать...Так что меня сегодня озадачили...Поделка - для всех. А вот спектакль - для "избранных". Ну и как тут ребенка обидеть?
    На ул. моей молодости (Костякова) есть магазин КОСТЮМЫ, там шикарные РАЗНЫЕ костюмы. Могу завтра забежать узнать, т.к. есть и выкуп и прокат, но и пощупать можно, чтоб "сплагиатить".
    А Димон молодца! Отличился, видимо, Раз удостоили .
    Смеюсь нет сил
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    На ул. моей молодости (Костякова) есть магазин КОСТЮМЫ, там шикарные РАЗНЫЕ костюмы. Могу завтра забежать узнать, т.к. есть и выкуп и прокат, но и пощупать можно, чтоб "сплагиатить".
    А Димон молодца! Отличился, видимо, Раз удостоили .
    Смеюсь нет сил
    вот молодец - над ней, значит, "не ржать".... а надо мной можно? :-)))))
    да я сама вчера смеялась. Муж пришел и "понеслось" - У Багратиона трагическая судьба и давай мне историю пересказывать, сквозь смех 9на Димона примеряя). И еще говорит "так Багратион брюнет! а Дима светлый! надо на кутузова сменять!", :-))))) все повеселились....только мне не смешно....
    Лен, если костюм посмотришь - буду благодарна очень.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр