+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Колготки для девочки.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Колготки для девочки.

У моей младшей пока вызывает трудности самостоятельное надевание колготок. Воспитатели в детсаду потребовали прикупить ей "советских хэбэшных" колготок, вместо наших красивых, но с эластаном.
    Сыну я такие покупала в свое время, но он мальчик... Как-то проще относилась к тому, что они очень неэстетично выглядят, когда у них коленки вытянутся или они складками на щиколотках собираются (сын ходил в сад в длинных шортах ниже колена - как-то это частично скрывало недостатки колготок). А дочь ходит в коротких юбочках... Ну не хочу я эти дурацкие колготки. Тем более, что у них есть еще один недостаток - их нельзя носить в мембранную обувь, да и вообще они очень сильно впитывают влагу, а потом слишком долго сохнут (если на утренней прогулке ножки вспотели, то потом до вечера в мокрых колготках ходить придется)
    Вот отсюда и вопрос: а есть ли какие-то красивые колготки с эластаном, но при этом чтобы легко одевались (т.е. не слишком тугие)? Если просто взять на пару размеров больше, то колготки сползают...
    Подскажите, в чем ваши дочки ходят в ясли-сад? Какие марки колготок стоит посмотреть?
    (я пока решила дочь "перевести" на лосины с носочками)
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мне понравились колготки фирмы Амалфи, я их в магазине Дети покупаю - они свободные, хорошо одеваются, при этом не висят гармошкой. И очень симпатичные без аляпистых рисунков. Только размер у них указан как у носков 16, 18 и тп. И цена отличная - в районе 120 руб
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Океана (06.09.2012)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    ревон, конте.
    но мы все-таки купили хб колгот и честно их носили месяца 3.
    для мембраны одевала так:
    леггинсы хб (их легко одеть)+носки с эластаном.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    вообще встречала такие
    у сына как то раз были 98%хлопок+2%эластан.Они и хлопковые и форму держат.. но сейчас такие найти не могу
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я за отечественные хб. Если у ребенка не потливые ноги, а у дочки это так, то эти колготки прекрасно подходят и на мой взгляд нормально выглядят. Вот с потливыми ногами сына пришлось перейти на эластан, чтобы ноги хотя бы сухими были.
    опять же, не понимаю смысла мембраны для дочки, у которой ноги не потеют. Ей в любой обуви нормально. И соответственно в хб колготках.
    Да у меня просто на осень-зиму у детей обувь Геокс или Суперфит (в т.ч. и кроссовки на сейчас). А х/б колготки для них не подходят. Вдобавок, чтобы кологотки легко одевались они должны быть широкими, а если они широкие - потом некрасиво складками сползают.
    Да и вообще, моей Звезде если что-то очень надо, то в лепешку расшибется но сделает. Если очень хочет гулять, то и оденется за минуту. А если нет - то будет ныть, кочевряжиться и дурака валять (что она, по-видимому, в саду и делает). Но просьбу воспитателей без внимания я не могу оставить.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    вообще встречала такие
    у сына как то раз были 98%хлопок+2%эластан.Они и хлопковые и форму держат.. но сейчас такие найти не могу
    Название фирмы часом не помнишь?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    я на девочку покупаю колготки в кальцедонии,качество ннравится,они однотонные правда,но мягкие и в тоже время не тугие
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    есть, в ашане и ДМ картинка с попугаем.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Мы в обычных ходим с эластаном. Купили много одной фирмы в Кораблике и на удивление понравилилсь. Не тугие и не сползают в тоже время.
    Фирма Prior Латвия. 80 хлопок 5 эластан и 15 полиамид. Пока не жаловались. про юбку сказали что сложно одевать, про уличные ботинки, про колготки ни-ни
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Мазакеа, воспитатели в яслах всегда наши колготы хвалили в плане удобства самостоятельного одевания ребенком
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>