+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Колготки для девочки.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Колготки для девочки.

У моей младшей пока вызывает трудности самостоятельное надевание колготок. Воспитатели в детсаду потребовали прикупить ей "советских хэбэшных" колготок, вместо наших красивых, но с эластаном.
    Сыну я такие покупала в свое время, но он мальчик... Как-то проще относилась к тому, что они очень неэстетично выглядят, когда у них коленки вытянутся или они складками на щиколотках собираются (сын ходил в сад в длинных шортах ниже колена - как-то это частично скрывало недостатки колготок). А дочь ходит в коротких юбочках... Ну не хочу я эти дурацкие колготки. Тем более, что у них есть еще один недостаток - их нельзя носить в мембранную обувь, да и вообще они очень сильно впитывают влагу, а потом слишком долго сохнут (если на утренней прогулке ножки вспотели, то потом до вечера в мокрых колготках ходить придется)
    Вот отсюда и вопрос: а есть ли какие-то красивые колготки с эластаном, но при этом чтобы легко одевались (т.е. не слишком тугие)? Если просто взять на пару размеров больше, то колготки сползают...
    Подскажите, в чем ваши дочки ходят в ясли-сад? Какие марки колготок стоит посмотреть?
    (я пока решила дочь "перевести" на лосины с носочками)
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мне понравились колготки фирмы Амалфи, я их в магазине Дети покупаю - они свободные, хорошо одеваются, при этом не висят гармошкой. И очень симпатичные без аляпистых рисунков. Только размер у них указан как у носков 16, 18 и тп. И цена отличная - в районе 120 руб
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Океана (06.09.2012)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    ревон, конте.
    но мы все-таки купили хб колгот и честно их носили месяца 3.
    для мембраны одевала так:
    леггинсы хб (их легко одеть)+носки с эластаном.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Мазакеа, воспитатели в яслах всегда наши колготы хвалили в плане удобства самостоятельного одевания ребенком
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр