У моей младшей пока вызывает трудности самостоятельное надевание колготок. Воспитатели в детсаду потребовали прикупить ей "советских хэбэшных" колготок, вместо наших красивых, но с эластаном.
Сыну я такие покупала в свое время, но он мальчик... Как-то проще относилась к тому, что они очень неэстетично выглядят, когда у них коленки вытянутся или они складками на щиколотках собираются (сын ходил в сад в длинных шортах ниже колена - как-то это частично скрывало недостатки колготок). А дочь ходит в коротких юбочках... Ну не хочу я эти дурацкие колготки. Тем более, что у них есть еще один недостаток - их нельзя носить в мембранную обувь, да и вообще они очень сильно впитывают влагу, а потом слишком долго сохнут (если на утренней прогулке ножки вспотели, то потом до вечера в мокрых колготках ходить придется)
Вот отсюда и вопрос: а есть ли какие-то красивые колготки с эластаном, но при этом чтобы легко одевались (т.е. не слишком тугие)? Если просто взять на пару размеров больше, то колготки сползают...
Подскажите, в чем ваши дочки ходят в ясли-сад? Какие марки колготок стоит посмотреть?
(я пока решила дочь "перевести" на лосины с носочками)