+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Губная помада

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    А по-моему ничошно так смотрится!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: file1545645_dc70749.jpg
Просмотров: 21
Размер:	43.7 Кб
ID:	15671Нажмите на изображение для увеличения
Название: original-1324287904.JPG
Просмотров: 20
Размер:	51.1 Кб
ID:	15672Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sati-Kazanova_gallery_medium_vertical.jpg
Просмотров: 20
Размер:	31.3 Кб
ID:	15673

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    может твой вариант это татуаж?
    Неее, мой вариант-косметика

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Это девушка востока, поэтому ей можно)))

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство мужчин не обращают внимания на отдельные элементы косметики - они видят только симпатичная женщина или нет. Это мое имхо. Они не анализируют, есть ли у нее румяна или тени - они смотрят в общем и целом, красиво или нет
    И кстати - а откуда ты знаешь что всех твоих коллег твои ненакрашенные губы наталкивают на фантазии? И второй вопрос - тебе реально хочется быть объектом их фантазий?))
    всё ТОЛЬКО со слов этих самых мужчин, никакой отсебятины.
    Поскольку я уже 12 лет тут работаю, то вопрос хочется/не хочется уже не стоит в ступор, бывает, только молодёжь впадает, но меня это не волнует ни разу

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    итак:
    1) моему мужу это не надо, потому что он не любит потом с себя помаду смывать, а мне уж тогда и темболее не надо для него(и с ним) красить губы.
    2) у меня достаточно друзей мужчин, которые объяснили, что им совершенно не нужно от женщины все эти маникюры-майкапы, у них (у мужчин) вообще концепция отношения к женщине другая: женщина нравится на каком-то гормональном уровне и при этом все равно как она одета и накрашена. При таком подходе она изначально либо нравится, либо как ни оденься нравится она не будет
    3) большинству моих знакомых мужчин нравятся естественные женщины - естественные губы, натуральные волосы, когти в пределах нормы.

Из всего этого получается что женщине нужна помада только для себя и для других женщин (что бы показать какая она крутая?). Мне для себя помада не нужна, я люблю свои губы какие они есть, для других женщин мне это еще более не надо. Мужу моему это не надо, моим друзьям это не надо - вопрос, нафига помада?
    вот +1 по каждому пункту.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Яркими не пользуюсь, т.к. считаю это вульгарно, да и не идут мне яркие тона помад
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Пользуюсь и помадами, и блесками.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6