Тушь, румяна и пудра - мой мейк. Помадой не пользуюсь никогда (она мне прям мешает на губах), очень редко - блеск.
Подавляющее большинство мужчин не обращают внимания на отдельные элементы косметики - они видят только симпатичная женщина или нет. Это мое имхо. Они не анализируют, есть ли у нее румяна или тени - они смотрят в общем и целом, красиво или нет
И кстати - а откуда ты знаешь что всех твоих коллег твои ненакрашенные губы наталкивают на фантазии? И второй вопрос - тебе реально хочется быть объектом их фантазий?))
Помадой не пользуюсь, только гигиеничкой или блеском. Помады мне не идут вовсе. Вульгарным как класс не считаю, просто не мое. Глаза, как правило, крашу, и тенями пользуюсь при этом, и тушью, могу использовать и подводку, и карандаш, основой, пудрой пользуюсь. А вот румяна и помады у меня не в ходу. Раньше еще пыталась экспериментировать, но сейчас уже желания никакого.
блески не перевариваю
пользуюсь карандашом и омадой всегда - рыже-красно-коричневатой, + в сумке гигиеническая бесцветная живет
без помады не могу - сохнут губы
акцентов два - глаза (тушь только) и губы. Если чтото одно - то какбы второго не хватает на мой взгляд.
Я вообще помадой не могу пользоваться. Никакой. Если яркая или темная - то я сразу либо как шлюха, либо старуха. А неяркая или блеск - тоже не лучше, так как ненавижу ощущение, когда на губах что-то намазано, буэ. Тут недавно для фотосессии мне губы накрасили блеском - так я после фотосета первым делом помчалась смывать этот блеск, ужас.
Но у меня губы от природы яркие. Если бы были бледные и эта бледность меня бы портила - то наверное пришлось бы привыкать к помаде.... не знаю.
Пользуюсь, но приглушенными тонами, т.к яркие мне просто не к лицу. По-хорошему, мне надо бы всегда быть с накрашенными губами, т.к губы изуродованы герпесом, но я часто только гигиенической провожу, так комфортнееС блесками вообще дело не пошло, перепробовала несколько хороших марок, но все почему-то скатывались на моих губах (
Помадой пользуюсь, но не очень яркой и не очень часто.
До встречи мужа и лет с 14 пользовалась помадой постоянно, иногда довольно яркой, потом помада стала мешать целоватьсяСейчас, конечно, давно уже столько не целуемся ,но помадой стала пользоваться редко ,уже нет привычки ,что перед выходом из дома надо краситься ,часто вообще без косметики хожу