+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Роды без анестезии

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    первые роды было нестерпимо, в 9 лопнул пузырь в 14.35 родила Сашку, за это время стало очень больно, а раскрытие шло медленно. я попросила эпидурал, немного отдохнула, потуги вроде чувствовала нормально. Вторые роды пузырь прокалывали, родила минут через 40 наверное, так что до сильной боли схватки не дошли, я приехала в роддом уже с хорошим раскрытием.
    хотя я настраивалась и первый раз рожать без анестезии, ругала себя за слабость, но мне было реально больно и я не смогла терпеть
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У меня был мега-настрой рожать без анестезии. На курсах хорошо поработали с головой.

Пузырь лопнул в 12 ночи, и без анестезии я продержалась где-то часов до 11 утра. Анестезию предлагали раз в пару часов, еще уговаривали

Потом усталость (больше суток без сна) и боль меня подкосили, и я уже умоляла, чтобы анестезиолог бежал ко мне бегом. Люблю ее и целую сильно. Хоть кое-как отдохнула. Раскрытие шло медленно. Мне эпидурал еще доливали. Жалею только, что не долили потом еще второй раз (который был бы уже третий), т.к. промучилась потом еще 2 часа с потугами при неопустившемся ребенке. И все равно за меня врачи родили - в смысле, выдавили ребенка. Хоть бы не мучилась так ужасно.

Читаю других и завидую А еще оказывается, со мной в РД-то носились, как с писаной торбой. У меня безводный был все 17 часов родов, и мне спокойно дали родить самой, кроме эпидурала, ничего такого стимулирующего не вкатывали. А тут и про 12 пишут, что это много. Удивилась
    Последний раз редактировалось SugarFree; 09.09.2012 в 22:44. Причина: прочитала все-таки ветку:)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    У меня был мега-настрой рожать без анестезии. На курсах хорошо поработали с головой.

Пузырь лопнул в 12 ночи, и без анестезии я продержалась где-то часов до 11 утра. Анестезию предлагали раз в пару часов, еще уговаривали

Потом усталость (больше суток без сна) и боль меня подкосили, и я уже умоляла, чтобы анестезиолог бежал ко мне бегом. Люблю ее и целую сильно. Хоть кое-как отдохнула. Раскрытие шло медленно. Мне эпидурал еще доливали. Жалею только, что не долили потом еще второй раз (который был бы уже третий), т.к. промучилась потом еще 2 часа с потугами при неопустившемся ребенке. И все равно за меня врачи родили - в смысле, выдавили ребенка. Хоть бы не мучилась так ужасно.

Читаю других и завидую А еще оказывается, со мной в РД-то носились, как с писаной торбой. У меня безводный был все 17 часов родов, и мне спокойно дали родить самой, кроме эпидурала, ничего такого стимулирующего не вкатывали. А тут и про 12 пишут, что это много. Удивилась
    долгий безводный период очень вреден для ребенка, я с Юлей до сих пор огребаю последствия гипоксии в родах .Кому-то повезет, а кому-то нет. Боюсь ошибиться, но не более восьми часов можно ребенку без воды
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    долгий безводный период очень вреден для ребенка, я с Юлей до сих пор огребаю последствия гипоксии в родах .Кому-то повезет, а кому-то нет. Боюсь ошибиться, но не более восьми часов можно ребенку без воды
    Я читала что долгий безводный период - это более суток, воды возобновляются в достаточном для ре объеме.
    Гипоксия не обязательно связана с безводным периодом.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    я сама теперь изумляюсь, как это мне позволили. РД был очень консервативный.
    Но у меня было сильное многоводие, может, поэтому - типа, не все вылилось...
    Хотя на курсах нам действительно говорили, что там воды восполняются, и в принципе, да, чуть ли не до суток можно ходить. Наверное, проблемы возможны, но там что-то еще должно быть. Я не врач, конечно, не разбираюсь. Очень жаль, конечно, когда детки потом страдают.

А, вот что я вспомнила. Я весь период родов провела с прицепленным датчиком КТГ. Как только что-то пошло не так, так они тут же и начали за меня рожать.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 16.09.2012 в 22:17. Причина: дописать
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр