+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: В стомиллионный раз про разрешение на выезд

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    а зачем им копия свидетельства? у меня ни разу ни копии, ни оригинала не попросили, а если ребенок летит с одним из родителей, согласие от второго не нужно.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    а зачем им копия свидетельства? у меня ни разу ни копии, ни оригинала не попросили, а если ребенок летит с одним из родителей, согласие от второго не нужно.
    +1. У меня тоже свид-во ни разу не просили.

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Как это не нужно согласие второго родителя? Согласие второго родителя нужно всегда, даже если ребенок выезжает вместе со вторым родителем. Вот на въезд ничего не надо, вы же возвращаетесь в свою страну, а на выезде нужно. Свидетельство о рождении могут не спросить если у родителя и ребенка одна фамилия, если разные свидетельство нужно, а как еще вы докажете что вы не чужого ребенка вывозите? в загранпаспортах о крайней мере в биометрических это не указывают..
    у меня был случай , на границе согласие показала, а вот свидетельство забыла дома, спасло только то, что одинаковые фамилии у меня и ребенка, а иначе развернули бы обратно .
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    я путешествую с дочей одна, ни разу на границе не спросили ни свидетельства, ни согласия. Согласие требуют для получения визы, но чтобы на границе требовали, не сталкивалась. Недавно еще Ленточка писала, что если второй родитель против выезда ребенка, он должен написать заявление, потому что без этого свободно выпускают и впускают.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    Как это не нужно согласие второго родителя? Согласие второго родителя нужно всегда, даже если ребенок выезжает вместе со вторым родителем.
    у меня был случай , на границе согласие показала, а вот свидетельство забыла дома, спасло только то, что одинаковые фамилии у меня и ребенка, а иначе развернули бы обратно .
    Фломбия права, согласия второго родителя не нужно. Оно необходимо для получения визы или если ребенок путешествует без родителей/родителя. Если погранцы заворачивают допустим папу с ребенком без согласия мамы - они непрофессионалы,надо вызывать их начальника - почему то сразу все проблемы разрешаются. Хотя их и не должно возникать.
    По поводу разных фамилий вопрос решается вписанием в паспорт родителя детей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр