+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Аргентинское танго: есть у нас кто ходит?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Аргентинское танго: есть у нас кто ходит?

Нужны явки-пароли-адреса для моей подруги. А вообще ей бы желательно тренера для индивидуальных занятий!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Сластен, офф, а дай еще раз, плз, контакты своей массажистки. Мы с ней на сентябрь договорились, но телефон утонул, и контактов ее больше у меня нет
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Сластен, офф, а дай еще раз, плз, контакты своей массажистки. Мы с ней на сентябрь договорились, но телефон утонул, и контактов ее больше у меня нет
    воооо! а она меня мучает - у тебя все с отпусков вернулись, а я ж не знаю кто с ней там договаривался! ))
    Ирина 8 девять 6 пять 3 семьдесят семь 8О Ч6
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр