Мой весит в 2 месяца и 10 дней 6500, при рождений 3580. Кормлю каждые 3-3,5 часа по 120 мл, скачиваю, ночью бывают промежутки в 5 часов. Педиатр сказала что очень большой и надо сдать кровь на сахар. Рост 61.
Мой весит в 2 месяца и 10 дней 6500, при рождений 3580. Кормлю каждые 3-3,5 часа по 120 мл, скачиваю, ночью бывают промежутки в 5 часов. Педиатр сказала что очень большой и надо сдать кровь на сахар. Рост 61.
Последний раз редактировалось Борзуля; 06.09.2012 в 18:06.
Ну вот и говорите мне потом, что молоко не может быть жирным/не жирным. Нам почти три, вот-вот 5 кг перевалим и то не факт.
Светланчик, привет.
Мой младший сейчас (считай 4 месяца) весит 8.5 килограмм.. и больше 70 см в росте совершенно точно - рулеткой мерила.
но у нас и смешанное вскармливание с двух с половиной месяцев, ибо малчег жрет как ненормальный и сцытся по этой причине, видимо, непрерывно.
Витя много прибавлял после рождения, ему сахар крови постоянно мерили прям в поликлинике. сейчас комок мышц 17 килограмм и 98 см.
Юлианку ты помнишь - сейчас сплошные литые мышцы, кудри и мозги, весит 25 кг при росте где-то 125 (наверное?). Оба кормились на ГВ по требованию.
МАрия, я думаю, к школе точно выправится, там видно все будет. И ты меня ж помнишь - а я в школе к окончанию 70 килограмм весила) так что не все потеряно еще. Привози ко мне на батут - скинет моментально, мои там жить готовы, а еду можно сквозь сетку передавать..
Мы тоже прибавляли знатно, 1,5 кг, 1,8 как то было, кормились по первому писку, педиатр прозрачно намекал, что нефиг столько жрать, а то к эндокринологу нам прямая дорога. После 4 месяцев, пошли поменьше прибавки, к году около 10 кг весила, сейчас где то 18 кг при росте 104. Не толстая, плотненькая, в папу))