+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Мне так везет на толстушек-обжорок или я неправильно понимаю ГВ по требованию?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ин, у тебя хоть Илюха прибавлял хорошо, а у меня обе дюймовочки блин.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у меня второй прибавлял по кило с лишним первые три месяца, потом ушло на убыль...
    сейчас в год и 7 он весит около 11

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    мы кормимся по первому требованию.
    но требует он раз в 3 часа (иногда раз в 2,5).
    прибавки 550-750-1200-800 (за 3 недели четвертого месяца).
    рост сейчас 65.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Да нормальная прибавка, ничего "сверхъестественного"
    специально подняла свои записил аналогичного возраста, от цитата:
    "Антошке позавчера исполнилось 2 месяца!
    Наши успехи:
    Вес 5380 (+1800 г ), рост 60 см (+7 см)."

Так что спокуха)))))))

ЗЫ - в 4 года ребенок весит 16 кг))))) скелетик)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Да нормальная прибавка, ничего "сверхъестественного"
    специально подняла свои записил аналогичного возраста, от цитата:
    "Антошке позавчера исполнилось 2 месяца!
    Наши успехи:
    Вес 5380 (+1800 г ), рост 60 см (+7 см)."

Так что спокуха)))))))

ЗЫ - в 4 года ребенок весит 16 кг))))) скелетик)
    Да, только мы при тех же 60 см 5900 уже, и это в месяц с небольшим. Старшая в 2 месяца была 58 см и 6050. И сейчас ни фига не скелетик :-(
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Да, только мы при тех же 60 см 5900 уже, и это в месяц с небольшим. Старшая в 2 месяца была 58 см и 6050. И сейчас ни фига не скелетик :-(
    да не переживай, вытянется еще. малышам пухлость простительна. вот года в 3-4 может быть уже стоит переживать, может провериться как-то, питание скорректировать. а до года - вообще не стоит париться имхо.

Crispy offline Свой Crispy 10
    Эх, прямо моя тема. Старшая родилась 2800г и прибавляла тоже по полтора килограма на ГВ по требованию, при этом много срыгивала еще. Врачи, мама мне говорили, что так часто кормить нельзя (раз в час-полтора), но я ж настроена была на ГВ по требованию, все же както кормят... Всё ждала, что ближе к полугоду прибавки в весе начнут уменьшаться (как у большинства), но в полгода она весила уже 10кг. нас тоже на всякие анализы на сахар посылали и тд, но все ок было. сейчас в 4,5 года 116\23кг - и вот сейчас уже сложно корректировать рацион, договариваться каждый раз приходится.
    Младшей 2 недели, родилась 2900г - здесь уже в основном получается выдерживать классические интервалы в 2-3 часа, НО с таким режимом кормления молока оч мало - надо както стимулировать приход молока. Наверно всеж стоит почаще прикладывать, особенно первое время, чтобы молоко не ушло совсем месяцам к 4-м.
    Короче, для меня этот вопрос пока до конца не понятен. По поводу наследственности - ничего такого нет, я в детстве тоже не была пухляшом, только после полового созревания лишние кг стали появляться.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ин, у тебя хоть Илюха прибавлял хорошо, а у меня обе дюймовочки блин.
    Килограмма и у Илюшки никогда не было,максимум 800 грамм.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да? просто помню, что он у тебя прям пухлик был=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    да не переживай, вытянется еще. малышам пухлость простительна. вот года в 3-4 может быть уже стоит переживать, может провериться как-то, питание скорректировать. а до года - вообще не стоит париться имхо.
    Да понимаешь, я со старшей так и не парилась "вытянется еще", и вот получила к 6 годам у дочки вес реально на грани ожирения - сильно выше нормы по всем центильным таблицам. Теперь невольно парюсь слегка, думаю может я уже на этом этапе полуторакилограммовых прибавок что проглядела...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>