+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Мне так везет на толстушек-обжорок или я неправильно понимаю ГВ по требованию?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Мы тоже прибавляли знатно, 1,5 кг, 1,8 как то было, кормились по первому писку, педиатр прозрачно намекал, что нефиг столько жрать, а то к эндокринологу нам прямая дорога. После 4 месяцев, пошли поменьше прибавки, к году около 10 кг весила, сейчас где то 18 кг при росте 104. Не толстая, плотненькая, в папу))
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Ой,скажу от себя про "жирность" молока. У моих разница в возрасте 2,3г,кормила по первому писку(младшего и сейчас кормлю), старший в 6 мес был 10кг(в год 13,5кг, сейчас в 3,9г- 18кг),в младшем и сейчас нет 10, хотя уже почти полтора. Молоко у меня одинаковое,питаюсь одинаково,ничего не меняла,а вот дети на моем молоке прибавляют по-разному,младший я бы сказала немного меньше на груди висел в младенчестве,правда,с возрастом распробовал это дело,но на прибавках это не сказалось -он просто стройняшка по сравнению со старшим,ему как раз джинсы старшего брата,которые тот в 6 мес носил :-)))
    Так что это конституция такая!:-) И все еще поменяется,я в детстве пухляшкой была,а к 10 годам в тростинку вытянулась (была очень худенькой), сейчас обычного 44 размера.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр