+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Мне так везет на толстушек-обжорок или я неправильно понимаю ГВ по требованию?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да? просто помню, что он у тебя прям пухлик был=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Да? просто помню, что он у тебя прям пухлик был=)
    Это видимо за счет запасов при рождении) 4880 не шутки)

Сегодня были у педиатра,за месяц 370 грамм прибавили,итого 6200 и 64 см,на нижней границе нормы сказали(
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Светланчик, привет.
    Мой младший сейчас (считай 4 месяца) весит 8.5 килограмм.. и больше 70 см в росте совершенно точно - рулеткой мерила.
    но у нас и смешанное вскармливание с двух с половиной месяцев, ибо малчег жрет как ненормальный и сцытся по этой причине, видимо, непрерывно.
    Витя много прибавлял после рождения, ему сахар крови постоянно мерили прям в поликлинике. сейчас комок мышц 17 килограмм и 98 см.
    Юлианку ты помнишь - сейчас сплошные литые мышцы, кудри и мозги, весит 25 кг при росте где-то 125 (наверное?). Оба кормились на ГВ по требованию.
    МАрия, я думаю, к школе точно выправится, там видно все будет. И ты меня ж помнишь - а я в школе к окончанию 70 килограмм весила) так что не все потеряно еще. Привози ко мне на батут - скинет моментально, мои там жить готовы, а еду можно сквозь сетку передавать..

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Мы тоже прибавляли знатно, 1,5 кг, 1,8 как то было, кормились по первому писку, педиатр прозрачно намекал, что нефиг столько жрать, а то к эндокринологу нам прямая дорога. После 4 месяцев, пошли поменьше прибавки, к году около 10 кг весила, сейчас где то 18 кг при росте 104. Не толстая, плотненькая, в папу))
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Ой,скажу от себя про "жирность" молока. У моих разница в возрасте 2,3г,кормила по первому писку(младшего и сейчас кормлю), старший в 6 мес был 10кг(в год 13,5кг, сейчас в 3,9г- 18кг),в младшем и сейчас нет 10, хотя уже почти полтора. Молоко у меня одинаковое,питаюсь одинаково,ничего не меняла,а вот дети на моем молоке прибавляют по-разному,младший я бы сказала немного меньше на груди висел в младенчестве,правда,с возрастом распробовал это дело,но на прибавках это не сказалось -он просто стройняшка по сравнению со старшим,ему как раз джинсы старшего брата,которые тот в 6 мес носил :-)))
    Так что это конституция такая!:-) И все еще поменяется,я в детстве пухляшкой была,а к 10 годам в тростинку вытянулась (была очень худенькой), сейчас обычного 44 размера.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Нормально так - 125 росту! Я надеялась что Машка до 120 дотянет к осени, ан нет, померили недавно - всего 117.
    К школе выправится - да хотелось бы надеяться. Так вот все и жду когда же. А пока главная проблема - джинсы на нее не купишь. Почему-то производители взрослых джинсов делают модели при одном росте разной ширины, а дети типа считается все стандартные - им не положено. Джинсы 116 нам давно в талии не сходятся: 122 -сходятся еле-еле и сильно давят, носить невозможно, а 128 в талии как раз, а в остальных местах мешком висят и длиннющие. Обидно, ножки-то у нее вполне стройные, просто живот большой. В принципе - как у меня фигура. Я тоже с трудом себе джинсы подбираю чтобы хорошо сели, а ей так вообще нереально :-(
    Батут-то у вас небось в деревне - далековато будет :-) Думаю может домой ей батут купить... Да одной ей скучно будет прыгать.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    попробуй в америке заказать, у них есть на пухликов джинсы, или с резинкой без пуговиц.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Crispy offline Свой Crispy 10
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А пока главная проблема - джинсы на нее не купишь
    у нас проблема - вообще любые брюки, не только джинсы. то же самое - на животе-попе не сходятся. уже 128р беру
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    попробуй в америке заказать, у них есть на пухликов джинсы, или с резинкой без пуговиц.
    с резинкой без пуговиц тоже впритык многие. да, на амер сайтах надо посмотреть, я просто еще в самом начале гдето типа Childrens place заказывыла - вообще мало было. поэтому както надежнее в москве, если что вернуть можно

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у меня второй прибавлял по кило с лишним первые три месяца, потом ушло на убыль...
    сейчас в год и 7 он весит около 11

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    мне кажется у вас такое строение.
    Ксюша также на груди висела, месяцев до 8-9 только ГВ. но пухликом вообще никогда не была. две складочки только под попой были. хотя прибавки были 1300, 1100, и родилась она худенькой 2970.
    у тебя же и младшая крупная родилась. ты сама вроде не худышка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>