розовым цветомне, для дома для семьи пойдет. хочется еще чего то прикольного, помодничать.
розовым цветомне, для дома для семьи пойдет. хочется еще чего то прикольного, помодничать.
Вчера еще часть магазинов по совету посетила. В общем от Винни в нервной конвульсии до сих пор. Там, где была я, это фиговый закос под Кенгуру с накрутками выше, чем в Кенгуру (а я думала дороже уже нельзя). Оказалось, что можно.))) В общем точно не наша игра. Потом еще лапин хаус и еще какой-то в британском стиле магазинчик на ленинском посетила. В лапине хорошо, но детишкам мелким почти ничего нет. Вот втором магазине цены на уровне винни. Ассортимент, что печально примерно везде одинаковый. Так что по стоимости стандартного слипика (который я заказала за 30 баксов) можно делать выводы о наценках в наших магазинах. Осталась у меня Мария на растерзание. И можно сказать, что рынок изучен. Узнала много нового. Общий вывод, что барзометр у нашей розничной торговли все еще зашкаливает. Но интернет нам в помощь. Так что жду доставку своих кульков. А там проведу инвентаризацию и дозакажу все, что в этот раз забыла. Главное договориться с собственным разумом, который требует все и сразу и для зимнего ребенка в три месяца.
))))