+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Поругаем asx?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Поругаем asx?

Девочку нашу мы продали а тема ушла в обсуждение asx потому меняю название
    Последний раз редактировалось Lutik; 11.09.2012 в 11:37.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Эх черт как же мне Лиана нравится!!! Но я все еще права не получила, лошара
    МОжет дождется меня еще))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Эх черт как же мне Лиана нравится!!! Но я все еще права не получила, лошара
    МОжет дождется меня еще))))
    Новая машина к концу месяца скорее всего приедет, хотим к этому времени лиану передать в хорошие руки, успешь сдать на права?

Мне тож лиана нравится, хотя изначально я была против. Жаль, что их больше не производят, а преемница - sx4 нравится меньше, хотя клиринс у нее повыше, чем у лианы.
    А еще у нее прикольная фишка, но наверное это есть у всех современных машин - она приспоспбливается под стиль вождения, когда муж несколько дней ее водит и я потом опять сажусь за руль - замечала, что она более резвой становилась,а потом опять к моему стилю приспосабливалась.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    на что меняете?
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    на что меняете?
    Выбор неожиданный для нас самих - митсу asx ( да не закидает меня помидорами наш форум, лояльный к vw и шкоде
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Выбор неожиданный для нас самих - митсу asx ( да не закидает меня помидорами наш форум, лояльный к vw и шкоде
    Очень ее Асланян ругает...

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Очень ее Асланян ругает...
    сильно ругает то? а кого из одноклассников хвалит?
    я вообще аутлендер хотела, но в максималке он уже за бюджет вылезает ( а у нас еще и ипотэка имеет место быть) и тянет за собой другие расходы в том числе и за каско (из-за угоняемости+расходы на спутник)

кстати, удивило, что ситроен с4 эйркроссер - это тот же asx (и сборка там же), но не рискнули француза брать из-за предубеждения ко всем ним.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    asx ругают ну ооочень много
    лично сейчас взяла спортедж новый, это уже третий кореец у меня
    езжу второй месяц и пищу от счастья
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    asx ругают ну ооочень много
    лично сейчас взяла спортедж новый, это уже третий кореец у меня
    езжу второй месяц и пищу от счастья
    за что поругать всегда ж можно найти - ругают любое авто, а за что ругают то конкретно?
    то что я читала про него....как бэ то, что слышала про недостатки - для кого то они значимы, для кого то нет. И опять ругали сильно предыдущую версию.
    К корейцам нет предубеждения, но как то необосновано дороги они стали в лю\бслуживании, имхо.

нашла отзыв Асланяна, он о предыдущей версии, в новой же ключевые недостатки исправили.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сильно ругает то? а кого из одноклассников хвалит?
    я вообще аутлендер хотела, но в максималке он уже за бюджет вылезает ( а у нас еще и ипотэка имеет место быть) и тянет за собой другие расходы в том числе и за каско (из-за угоняемости+расходы на спутник)

кстати, удивило, что ситроен с4 эйркроссер - это тот же asx (и сборка там же), но не рискнули француза брать из-за предубеждения ко всем ним.
    А хвалил Асланян, кстати, французских братьев аутлендера - пыжа и ситроен. Утверждал что таже машина, но за вменяемые деньги и стоимость обслуживания:-)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>