Девочку нашу мы продалиа тема ушла в обсуждение asx потому меняю название
Девочку нашу мы продалиа тема ушла в обсуждение asx потому меняю название
Последний раз редактировалось Lutik; 11.09.2012 в 11:37.=======
Эх черт как же мне Лиана нравится!!! Но я все еще права не получила, лошара
МОжет дождется меня еще))))
Новая машина к концу месяца скорее всего приедет, хотим к этому времени лиану передать в хорошие руки, успешь сдать на права?
Мне тож лиана нравится, хотя изначально я была против. Жаль, что их больше не производят, а преемница - sx4 нравится меньше, хотя клиринс у нее повыше, чем у лианы.
А еще у нее прикольная фишка, но наверное это есть у всех современных машин - она приспоспбливается под стиль вождения, когда муж несколько дней ее водит и я потом опять сажусь за руль - замечала, что она более резвой становилась,а потом опять к моему стилю приспосабливалась.
сильно ругает то? а кого из одноклассников хвалит?
я вообще аутлендер хотела, но в максималке он уже за бюджет вылезает ( а у нас еще и ипотэка имеет место быть) и тянет за собой другие расходы в том числе и за каско (из-за угоняемости+расходы на спутник)
кстати, удивило, что ситроен с4 эйркроссер - это тот же asx (и сборка там же), но не рискнули француза брать из-за предубеждения ко всем ним.
asx ругают ну ооочень много
лично сейчас взяла спортедж новый, это уже третий кореец у меня
езжу второй месяц и пищу от счастья![]()
за что поругать всегда ж можно найти - ругают любое авто, а за что ругают то конкретно?
то что я читала про него....как бэ то, что слышала про недостатки - для кого то они значимы, для кого то нет. И опять ругали сильно предыдущую версию.
К корейцам нет предубеждения, но как то необосновано дороги они стали в лю\бслуживании, имхо.
нашла отзыв Асланяна, он о предыдущей версии, в новой же ключевые недостатки исправили.