+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Поругаем asx?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А хвалил Асланян, кстати, французских братьев аутлендера - пыжа и ситроен. Утверждал что таже машина, но за вменяемые деньги и стоимость обслуживания:-)
    ну так и ситроен и пыж на основе asx все таки сделаны. Не знаю, боюсь я качества французов..... знаю случай, когда выехав из салона - авто сломалось и серьезно, к тому же в таком бюджете иметь плохое лакокрасочное покрытие просто недопустимо, а у пыжа с этим траблы как раз (мой муж не переживет этого.
    Все таки Асланяну я не верю и убедилась в правильности своей позиции, увидев вот это после его хвальбы в адрес кашкая-2 http://autorambler.ru/journal/events...s_block&arnr=1
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну так и ситроен и пыж на основе asx все таки сделаны. Не знаю, боюсь я качества французов..... знаю случай, когда выехав из салона - авто сломалось и серьезно, к тому же в таком бюджете иметь плохое лакокрасочное покрытие просто недопустимо, а у пыжа с этим траблы как раз (мой муж не переживет этого.
    Все таки Асланяну я не верю и убедилась в правильности своей позиции, увидев вот это после его хвальбы в адрес кашкая-2 http://autorambler.ru/journal/events...s_block&arnr=1
    Он не asx, а аутлендер класс хвалил. Типа машина хорошая, но в исполнении французов лучше соотношение цена/качество.

Можно я тоже АСХ поругаю? Вот честно, передумай, а?
    Давай я тебе на что-нить другое скидос предложу? На тот же Хендай без вопросов.
    Ну ежели таки Митсу, то велком на ТО))))

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Если нравится, то надо брать. Какой смысл брать то, что не нравится, но советуют ))
    acx потом как по мне сложнее продать будет, хотя на каждую машину найдется покупатель. У митсу, на сколько я знаю, сервис пипец как дорог, с корейцами не сравнить, может от жизни отстал.

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Если нравится, то надо брать. Какой смысл брать то, что не нравится, но советуют ))
    acx потом как по мне сложнее продать будет, хотя на каждую машину найдется покупатель. У митсу, на сколько я знаю, сервис пипец как дорог, с корейцами не сравнить, может от жизни отстал.
    Не отстал, это теперь тоже мой бренд, поэтому я так настоятельно от Аsx и отговариваю))))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    меня кстати на спортедже порадовало ТО каждые 15, а не 10 как на прошлых машинках
    да и каско на корейцев дешевле чем на митсу
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    ну я кстати не тестила даже эту машину - ближайший салон митсу от меня сейчас на расстоянии 100 км, а с грудным ребенком без машины и помощника я просто не поеду тестить, но верю мужу, читала отзывы и т.п. И все еще открыта для обсуждений и предложений, но ругающие asx так и не объяснили мне почему же не надо его покупать а мне интересно. И даже вторая версия ASX плоха? Почему же его один в один слизали французы (и не просто слизали - а фактически свои шильдики навешали на митсу).
    Дорогое обслуживание - ну у сузуки тоже было недешевое, так что привычно нам. В остальном кстати, соглашусь с Кошкой Леной, киа спортадж точно лучше asx , по крайней мере по начинке, но их тоже вроде ругают (мне уже кажется, что ругать всех - это правило хорошего тона).
    Недостатки в виде плохой шумоизоляции (по словам мужа лучше нашего нынешнего авто), сверчков и скрипов подвески известны (и знакомы по нынешнему авто), специфичный разгон (задумчивый вариантор)- это для негонщиков в городе и просто привыкнуть нужно.
    насчет плохой оборачиваемости asx вот тут я не уверена, скорее будет сопоставима с лансером. И уж имея нынешнее авто, весьма специфическое, для меня оборачиваемость asx уж точно будет лучше

ТО 15000 - 6850 рублей - вроде нормуль.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение

ТО 15000 - 6850 рублей - вроде нормуль.
    Замена бокового стекла в Лансере ix обошлась мне в 10000, переднего бампера в 22000... Как по мне так многовато. Каско не было бы хрен бы мне по осаго столько выплатили...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Сама asx не тестила сразу скажу
    основные претензии очень шумная, пластик салона еще ругают помнится, при этом дорогая в обслуживании и дорогое каско
    тот же спорт, мои впечатления после 2500 пробега:
    шумноватая штатная резина, но при этом на дороге ведет себя отлично
    шумноватые арки, в чем это проявляется: если полазил по грязи, потом грязь засохла, то когда отваливается грохот как будто по щебенке едешь
    несколько тупит при разгоне с места, но это машина все же не гоночная, к тому же решается чиповской при желании
    в остальном от машины впечатления только положительные
    каско+осаго+страхование жизни нам обошлось в 50 тысяч
    ТО каждые 15 тысяч, при этом ТО на корейцев гораздо дешевле чем на митсу, да и запчасти в принципе тоже
    раздельный климат для водителя и переднего пассажира очень удобно
    камера заднего вида-это просто счастье при парковке
    я в свое время выбирала между тигуаном и спортом и в итоге выбрала спорт, не жалею
    тигуан за те же деньги гораздо беднее комплектация
    так вот к чему я все это веду
    я не могу сказать что asx прям плохая машина, но за эти же деньги можно найти одноклассников с более приятной начинкой и дешевле в обслуживании
    =======

А сколько ТО 15000 у спортаджа? У асикса камера заднего вида тоже есть, хотя она расслабляет - подруга при наличии оной умудрилась в кого то вьехать когда выпарковывалась. Разлельный климат контроль тоже есть, как и обогрев всех сидений. Некоторые одноклассники - кашкай, гранд витара и срв не менее шумные, ну и вообще однообьемники шумнее седанов, а ждать от машины за лям той же шумоизоляции, сто и авто за 2,5-3 млн. конечно же не стоит. Мужа эта шумность не отпугнула.
    От тигуана тоже отказались - нужная комплектация выходила на 300 тыс. дороже.
    У хендая почему то нет изофиксов, не отключается аир бэг переднего пассажира и что совсем не понравилось - ну очень сильно запотевает в дождь/снег ( хотя может это проблема конкретной машины).

По спортаджу у многих несколько траблов вылезают до ТО 15000 ( это пока и останавливает), а с нашей "удачливостью" - они у нас будут, поэтому выбирается машина, в которой через год эксплуатации только регулярные замены будут производиться.
    Нас еще подкупили подарками в виде ковриков, защиты картера и сателлита.
    Кстати каско+осаго+страхование жизни нам насчитали в 55 тыс.
    ASX- в некоторой степени жертва первого неудачного выхода, через год все замечания эксплуататоров учли и исправили, но в умах имидж остался. Меня вот хрупкость лкп смущает в asx более всего.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>