Сообщение от
Иванов Сергей
Если нравится, то надо брать. Какой смысл брать то, что не нравится, но советуют

))
acx потом как по мне сложнее продать будет, хотя на каждую машину найдется покупатель. У митсу, на сколько я знаю, сервис пипец как дорог, с корейцами не сравнить, может от жизни отстал.
ну я кстати не тестила даже эту машину - ближайший салон митсу от меня сейчас на расстоянии 100 км
, а с грудным ребенком без машины и помощника я просто не поеду тестить, но верю мужу, читала отзывы и т.п. И все еще открыта для обсуждений и предложений, но ругающие asx так и не объяснили мне почему же не надо его покупать
а мне интересно. И даже вторая версия ASX плоха? Почему же его один в один слизали французы (и не просто слизали - а фактически свои шильдики навешали на митсу).
Дорогое обслуживание - ну у сузуки тоже было недешевое, так что привычно нам. В остальном кстати, соглашусь с Кошкой Леной, киа спортадж точно лучше asx
, по крайней мере по начинке, но их тоже вроде ругают (мне уже кажется, что ругать всех - это правило хорошего тона).
Недостатки в виде плохой шумоизоляции (по словам мужа лучше нашего нынешнего авто), сверчков и скрипов подвески известны (и знакомы по нынешнему авто), специфичный разгон (задумчивый вариантор)- это для негонщиков в городе и просто привыкнуть нужно.
насчет плохой оборачиваемости asx вот тут я не уверена, скорее будет сопоставима с лансером. И уж имея нынешнее авто, весьма специфическое, для меня оборачиваемость asx уж точно будет лучше
ТО 15000 - 6850 рублей - вроде нормуль.
=======