+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Поругаем asx?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Эх черт как же мне Лиана нравится!!! Но я все еще права не получила, лошара
    МОжет дождется меня еще))))
    Новая машина к концу месяца скорее всего приедет, хотим к этому времени лиану передать в хорошие руки, успешь сдать на права?

Мне тож лиана нравится, хотя изначально я была против. Жаль, что их больше не производят, а преемница - sx4 нравится меньше, хотя клиринс у нее повыше, чем у лианы.
    А еще у нее прикольная фишка, но наверное это есть у всех современных машин - она приспоспбливается под стиль вождения, когда муж несколько дней ее водит и я потом опять сажусь за руль - замечала, что она более резвой становилась,а потом опять к моему стилю приспосабливалась.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    на что меняете?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    на что меняете?
    Выбор неожиданный для нас самих - митсу asx ( да не закидает меня помидорами наш форум, лояльный к vw и шкоде
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Выбор неожиданный для нас самих - митсу asx ( да не закидает меня помидорами наш форум, лояльный к vw и шкоде
    Очень ее Асланян ругает...

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Очень ее Асланян ругает...
    сильно ругает то? а кого из одноклассников хвалит?
    я вообще аутлендер хотела, но в максималке он уже за бюджет вылезает ( а у нас еще и ипотэка имеет место быть) и тянет за собой другие расходы в том числе и за каско (из-за угоняемости+расходы на спутник)

кстати, удивило, что ситроен с4 эйркроссер - это тот же asx (и сборка там же), но не рискнули француза брать из-за предубеждения ко всем ним.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    asx ругают ну ооочень много
    лично сейчас взяла спортедж новый, это уже третий кореец у меня
    езжу второй месяц и пищу от счастья
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    asx ругают ну ооочень много
    лично сейчас взяла спортедж новый, это уже третий кореец у меня
    езжу второй месяц и пищу от счастья
    за что поругать всегда ж можно найти - ругают любое авто, а за что ругают то конкретно?
    то что я читала про него....как бэ то, что слышала про недостатки - для кого то они значимы, для кого то нет. И опять ругали сильно предыдущую версию.
    К корейцам нет предубеждения, но как то необосновано дороги они стали в лю\бслуживании, имхо.

нашла отзыв Асланяна, он о предыдущей версии, в новой же ключевые недостатки исправили.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    сильно ругает то? а кого из одноклассников хвалит?
    я вообще аутлендер хотела, но в максималке он уже за бюджет вылезает ( а у нас еще и ипотэка имеет место быть) и тянет за собой другие расходы в том числе и за каско (из-за угоняемости+расходы на спутник)

кстати, удивило, что ситроен с4 эйркроссер - это тот же asx (и сборка там же), но не рискнули француза брать из-за предубеждения ко всем ним.
    А хвалил Асланян, кстати, французских братьев аутлендера - пыжа и ситроен. Утверждал что таже машина, но за вменяемые деньги и стоимость обслуживания:-)

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А хвалил Асланян, кстати, французских братьев аутлендера - пыжа и ситроен. Утверждал что таже машина, но за вменяемые деньги и стоимость обслуживания:-)
    ну так и ситроен и пыж на основе asx все таки сделаны. Не знаю, боюсь я качества французов..... знаю случай, когда выехав из салона - авто сломалось и серьезно, к тому же в таком бюджете иметь плохое лакокрасочное покрытие просто недопустимо, а у пыжа с этим траблы как раз (мой муж не переживет этого.
    Все таки Асланяну я не верю и убедилась в правильности своей позиции, увидев вот это после его хвальбы в адрес кашкая-2 http://autorambler.ru/journal/events...s_block&arnr=1
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    ну так и ситроен и пыж на основе asx все таки сделаны. Не знаю, боюсь я качества французов..... знаю случай, когда выехав из салона - авто сломалось и серьезно, к тому же в таком бюджете иметь плохое лакокрасочное покрытие просто недопустимо, а у пыжа с этим траблы как раз (мой муж не переживет этого.
    Все таки Асланяну я не верю и убедилась в правильности своей позиции, увидев вот это после его хвальбы в адрес кашкая-2 http://autorambler.ru/journal/events...s_block&arnr=1
    Он не asx, а аутлендер класс хвалил. Типа машина хорошая, но в исполнении французов лучше соотношение цена/качество.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>