сильно ругает то? а кого из одноклассников хвалит?
я вообще аутлендер хотела, но в максималке он уже за бюджет вылезает ( а у нас еще и ипотэка имеет место быть) и тянет за собой другие расходы в том числе и за каско (из-за угоняемости+расходы на спутник)
кстати, удивило, что ситроен с4 эйркроссер - это тот же asx (и сборка там же), но не рискнули француза брать из-за предубеждения ко всем ним.
asx ругают ну ооочень много
лично сейчас взяла спортедж новый, это уже третий кореец у меня
езжу второй месяц и пищу от счастья![]()
за что поругать всегда ж можно найти - ругают любое авто, а за что ругают то конкретно?
то что я читала про него....как бэ то, что слышала про недостатки - для кого то они значимы, для кого то нет. И опять ругали сильно предыдущую версию.
К корейцам нет предубеждения, но как то необосновано дороги они стали в лю\бслуживании, имхо.
нашла отзыв Асланяна, он о предыдущей версии, в новой же ключевые недостатки исправили.
ну так и ситроен и пыж на основе asx все таки сделаны. Не знаю, боюсь я качества французов..... знаю случай, когда выехав из салона - авто сломалось и серьезно, к тому же в таком бюджете иметь плохое лакокрасочное покрытие просто недопустимо, а у пыжа с этим траблы как раз (мой муж не переживет этого.
Все таки Асланяну я не верю и убедилась в правильности своей позиции, увидев вот это после его хвальбы в адрес кашкая-2 http://autorambler.ru/journal/events...s_block&arnr=1
Можно я тоже АСХ поругаю? Вот честно, передумай, а?
Давай я тебе на что-нить другое скидос предложу? На тот же Хендай без вопросов.
Ну ежели таки Митсу, то велком на ТО))))
Если нравится, то надо брать. Какой смысл брать то, что не нравится, но советуют))
acx потом как по мне сложнее продать будет, хотя на каждую машину найдется покупатель. У митсу, на сколько я знаю, сервис пипец как дорог, с корейцами не сравнить, может от жизни отстал.