+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Поругаем asx?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Очень ее Асланян ругает...
    сильно ругает то? а кого из одноклассников хвалит?
    я вообще аутлендер хотела, но в максималке он уже за бюджет вылезает ( а у нас еще и ипотэка имеет место быть) и тянет за собой другие расходы в том числе и за каско (из-за угоняемости+расходы на спутник)

кстати, удивило, что ситроен с4 эйркроссер - это тот же asx (и сборка там же), но не рискнули француза брать из-за предубеждения ко всем ним.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    asx ругают ну ооочень много
    лично сейчас взяла спортедж новый, это уже третий кореец у меня
    езжу второй месяц и пищу от счастья
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    asx ругают ну ооочень много
    лично сейчас взяла спортедж новый, это уже третий кореец у меня
    езжу второй месяц и пищу от счастья
    за что поругать всегда ж можно найти - ругают любое авто, а за что ругают то конкретно?
    то что я читала про него....как бэ то, что слышала про недостатки - для кого то они значимы, для кого то нет. И опять ругали сильно предыдущую версию.
    К корейцам нет предубеждения, но как то необосновано дороги они стали в лю\бслуживании, имхо.

нашла отзыв Асланяна, он о предыдущей версии, в новой же ключевые недостатки исправили.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сильно ругает то? а кого из одноклассников хвалит?
    я вообще аутлендер хотела, но в максималке он уже за бюджет вылезает ( а у нас еще и ипотэка имеет место быть) и тянет за собой другие расходы в том числе и за каско (из-за угоняемости+расходы на спутник)

кстати, удивило, что ситроен с4 эйркроссер - это тот же asx (и сборка там же), но не рискнули француза брать из-за предубеждения ко всем ним.
    А хвалил Асланян, кстати, французских братьев аутлендера - пыжа и ситроен. Утверждал что таже машина, но за вменяемые деньги и стоимость обслуживания:-)

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А хвалил Асланян, кстати, французских братьев аутлендера - пыжа и ситроен. Утверждал что таже машина, но за вменяемые деньги и стоимость обслуживания:-)
    ну так и ситроен и пыж на основе asx все таки сделаны. Не знаю, боюсь я качества французов..... знаю случай, когда выехав из салона - авто сломалось и серьезно, к тому же в таком бюджете иметь плохое лакокрасочное покрытие просто недопустимо, а у пыжа с этим траблы как раз (мой муж не переживет этого.
    Все таки Асланяну я не верю и убедилась в правильности своей позиции, увидев вот это после его хвальбы в адрес кашкая-2 http://autorambler.ru/journal/events...s_block&arnr=1
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну так и ситроен и пыж на основе asx все таки сделаны. Не знаю, боюсь я качества французов..... знаю случай, когда выехав из салона - авто сломалось и серьезно, к тому же в таком бюджете иметь плохое лакокрасочное покрытие просто недопустимо, а у пыжа с этим траблы как раз (мой муж не переживет этого.
    Все таки Асланяну я не верю и убедилась в правильности своей позиции, увидев вот это после его хвальбы в адрес кашкая-2 http://autorambler.ru/journal/events...s_block&arnr=1
    Он не asx, а аутлендер класс хвалил. Типа машина хорошая, но в исполнении французов лучше соотношение цена/качество.

Можно я тоже АСХ поругаю? Вот честно, передумай, а?
    Давай я тебе на что-нить другое скидос предложу? На тот же Хендай без вопросов.
    Ну ежели таки Митсу, то велком на ТО))))

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Если нравится, то надо брать. Какой смысл брать то, что не нравится, но советуют ))
    acx потом как по мне сложнее продать будет, хотя на каждую машину найдется покупатель. У митсу, на сколько я знаю, сервис пипец как дорог, с корейцами не сравнить, может от жизни отстал.

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Если нравится, то надо брать. Какой смысл брать то, что не нравится, но советуют ))
    acx потом как по мне сложнее продать будет, хотя на каждую машину найдется покупатель. У митсу, на сколько я знаю, сервис пипец как дорог, с корейцами не сравнить, может от жизни отстал.
    Не отстал, это теперь тоже мой бренд, поэтому я так настоятельно от Аsx и отговариваю))))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    меня кстати на спортедже порадовало ТО каждые 15, а не 10 как на прошлых машинках
    да и каско на корейцев дешевле чем на митсу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>