+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Поругаем asx?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение

ТО 15000 - 6850 рублей - вроде нормуль.
    Замена бокового стекла в Лансере ix обошлась мне в 10000, переднего бампера в 22000... Как по мне так многовато. Каско не было бы хрен бы мне по осаго столько выплатили...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Сама asx не тестила сразу скажу
    основные претензии очень шумная, пластик салона еще ругают помнится, при этом дорогая в обслуживании и дорогое каско
    тот же спорт, мои впечатления после 2500 пробега:
    шумноватая штатная резина, но при этом на дороге ведет себя отлично
    шумноватые арки, в чем это проявляется: если полазил по грязи, потом грязь засохла, то когда отваливается грохот как будто по щебенке едешь
    несколько тупит при разгоне с места, но это машина все же не гоночная, к тому же решается чиповской при желании
    в остальном от машины впечатления только положительные
    каско+осаго+страхование жизни нам обошлось в 50 тысяч
    ТО каждые 15 тысяч, при этом ТО на корейцев гораздо дешевле чем на митсу, да и запчасти в принципе тоже
    раздельный климат для водителя и переднего пассажира очень удобно
    камера заднего вида-это просто счастье при парковке
    я в свое время выбирала между тигуаном и спортом и в итоге выбрала спорт, не жалею
    тигуан за те же деньги гораздо беднее комплектация
    так вот к чему я все это веду
    я не могу сказать что asx прям плохая машина, но за эти же деньги можно найти одноклассников с более приятной начинкой и дешевле в обслуживании
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А сколько ТО 15000 у спортаджа? У асикса камера заднего вида тоже есть, хотя она расслабляет - подруга при наличии оной умудрилась в кого то вьехать когда выпарковывалась. Разлельный климат контроль тоже есть, как и обогрев всех сидений. Некоторые одноклассники - кашкай, гранд витара и срв не менее шумные, ну и вообще однообьемники шумнее седанов, а ждать от машины за лям той же шумоизоляции, сто и авто за 2,5-3 млн. конечно же не стоит. Мужа эта шумность не отпугнула.
    От тигуана тоже отказались - нужная комплектация выходила на 300 тыс. дороже.
    У хендая почему то нет изофиксов, не отключается аир бэг переднего пассажира и что совсем не понравилось - ну очень сильно запотевает в дождь/снег ( хотя может это проблема конкретной машины).

По спортаджу у многих несколько траблов вылезают до ТО 15000 ( это пока и останавливает), а с нашей "удачливостью" - они у нас будут, поэтому выбирается машина, в которой через год эксплуатации только регулярные замены будут производиться.
    Нас еще подкупили подарками в виде ковриков, защиты картера и сателлита.
    Кстати каско+осаго+страхование жизни нам насчитали в 55 тыс.
    ASX- в некоторой степени жертва первого неудачного выхода, через год все замечания эксплуататоров учли и исправили, но в умах имидж остался. Меня вот хрупкость лкп смущает в asx более всего.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Замена бокового стекла в Лансере ix обошлась мне в 10000, переднего бампера в 22000... Как по мне так многовато. Каско не было бы хрен бы мне по осаго столько выплатили...
    Не поняла, если было каско, то эти повреждения уже не из вашего кармана. Ну и кстати вполне себе средняя стоимость материалов, даже если это стоимость без работ. Были бы китайские детали - было бы подешевле. Не думаю, что у корейцев заметно дешевле запчасти ( емли клнечно не мейд ин чайна).
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Не поняла, если было каско, то эти повреждения уже не из вашего кармана. Ну и кстати вполне себе средняя стоимость материалов, даже если это стоимость без работ. Были бы китайские детали - было бы подешевле. Не думаю, что у корейцев заметно дешевле запчасти ( емли клнечно не мейд ин чайна).
    эмм.... замена бокового стекла на Тигуане - 2500 стекло +3000 работа
    почувствуйте разницу, называется
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    эмм.... замена бокового стекла на Тигуане - 2500 стекло +3000 работа
    почувствуйте разницу, называется
    Не поняла... Рублей? Это плтому что в рф собирают?
    А каско сколько? У меня муж повернут на каско- считает его обязательным даже для самой неугоняемой машины как лиана.
    =======

Я на асх сутки проездила на нулевом,меня выбесила вонь химии и пластика, шумки ноль, вариатор дурацкий, шумный очень и нелогичный. Плюс если я еще хоть понимаю за что берутся деньги за ТО за аут, но за асх ценники на то неадекватен совсем. Плюс куча уже обращений по гарантии и срок согласования гарантийных случаев долгий.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я еще не делала
    но если верить инету 7-9 тысяч
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я еще не делала
    но если верить инету 7-9 тысяч
    а я в инете нарыла, что 4400, но если 7-9 тыс. - это ж даже больше получается, чем у митсу или у фольца..
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а я в инете нарыла, что 4400, но если 7-9 тыс. - это ж даже больше получается, чем у митсу или у фольца..
    вообще почему то нет реальных ценников от диллеров, все по слухам
    видимо это большая тайна
    но в 4400 не верю
    все же пробег 15 тысяч это и замена масла и свечи и т.д.
    ты с ТО-0 не путаешь?
    его кстати на спорте нет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>