+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Поругаем asx?

Я на асх сутки проездила на нулевом,меня выбесила вонь химии и пластика, шумки ноль, вариатор дурацкий, шумный очень и нелогичный. Плюс если я еще хоть понимаю за что берутся деньги за ТО за аут, но за асх ценники на то неадекватен совсем. Плюс куча уже обращений по гарантии и срок согласования гарантийных случаев долгий.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я еще не делала
    но если верить инету 7-9 тысяч
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Я на асх сутки проездила на нулевом,меня выбесила вонь химии и пластика, шумки ноль, вариатор дурацкий, шумный очень и нелогичный. Плюс если я еще хоть понимаю за что берутся деньги за ТО за аут, но за асх ценники на то неадекватен совсем. Плюс куча уже обращений по гарантии и срок согласования гарантийных случаев долгий.
    с вариатором ихнем такая штука, что нужно несколько больше времени на притирку манеры вождения и вариатора+ научиться пользоваться лепестками, к тому же раскрывается вариантор не сразу, а после скольких то там тысяч км - это все по отзывам владельцев, так что мне кажется с вариатором вы просто не успели "сдружиться".

По поводу обращений по гарантии, у меня другое впечатление сложилось по отзывам (отзывы читала на нескольких сайтах), но тебе виднее - ты так сказать на передовой (но блин к кому же тогда бежать?). Ценник за ТО я так понимаю, что аутовский, поскольку asx - это младшее дитя аута и процентов на 80 из аутовских деталей. Я бы аут взяла, но вкусная комплектация его дороже где то на 300 тыс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я еще не делала
    но если верить инету 7-9 тысяч
    а я в инете нарыла, что 4400, но если 7-9 тыс. - это ж даже больше получается, чем у митсу или у фольца..
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с вариатором ихнем такая штука, что нужно несколько больше времени на притирку манеры вождения и вариатора+ научиться пользоваться лепестками, к тому же раскрывается вариантор не сразу, а после скольких то там тысяч км - это все по отзывам владельцев, так что мне кажется с вариатором вы просто не успели "сдружиться".

По поводу обращений по гарантии, у меня другое впечатление сложилось по отзывам (отзывы читала на нескольких сайтах), но тебе виднее - ты так сказать на передовой (но блин к кому же тогда бежать?). Ценник за ТО я так понимаю, что аутовский, поскольку asx - это младшее дитя аута и процентов на 80 из аутовских деталей. Я бы аут взяла, но вкусная комплектация его дороже где то на 300 тыс.
    я и на обкатанном ездила потом авто, та же фигня с вариатором, очень запаздывает с переключениями. но выбирать тебе, реально после этих ароматов химии тошнило еще часа три меня. Парадокс, но в ситроене этого запаха нет совсем в новых авто. и в пыже тоже.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а я в инете нарыла, что 4400, но если 7-9 тыс. - это ж даже больше получается, чем у митсу или у фольца..
    вообще почему то нет реальных ценников от диллеров, все по слухам
    видимо это большая тайна
    но в 4400 не верю
    все же пробег 15 тысяч это и замена масла и свечи и т.д.
    ты с ТО-0 не путаешь?
    его кстати на спорте нет
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Не поняла... Рублей? Это плтому что в рф собирают?
    А каско сколько? У меня муж повернут на каско- считает его обязательным даже для самой неугоняемой машины как лиана.
    конечно рублей!
    причем тут сборка - стекла-то не делают в рф)))
    каско 36-40к
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Можно я тоже АСХ поругаю? Вот честно, передумай, а?
    Давай я тебе на что-нить другое скидос предложу? На тот же Хендай без вопросов.
    Ну ежели таки Митсу, то велком на ТО))))
    А куда велкам? А меня можо? Я любитель и владелец митсу)))
    =======

короче мое мнение такое: у каждой машины есть свои плюсы и минусы
    надо посидеть, потестдрайвить и только потом уже принимать решение
    =======

Девочку нашу мы продали а тема ушла в обсуждение asx потому меняю название
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    короче мое мнение такое: у каждой машины есть свои плюсы и минусы
    надо посидеть, потестдрайвить и только потом уже принимать решение
    Угу, к тому же у всех свои потребности и приоритеты. Вот у асикса ругают расположение некоторых кнопок, но если я редко пользуюсь обогревом сидений, и для меня это не повод отказаться от авто. Багажник меня там расстраивает, хотца побольше, но тем не менее не смертельно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>