Сообщение от
Manu
Вобщем ребенок мой оказался суперболезненным и за прошлый год посещения сада, мы от силы отходили за весь год дней 50. Болели тяжело, недели по 2-3, то ангина, то стоматит, то грипп. Там же подхватили грибковую ангину, которой теперь болеем по 5 раз в год. И опять сходил в сад на 2 дня и температура 39-40, нужно лечиться , наблюдаться у лора-иммунолога, они почти в один голос советуют с детсадом повременить.
Наша ситуация еще осложняется скорым прибавлением, это значит , что количество детобольных часов х2.
Вопросы:
1. смогу ли я полноценно заменить занятия в детском саду. Систематически и организованно подходить к этому вопросу. Мамы у кого "домашние" дети 4-5 лет, как вы справляетесь, где беремте программы.
2. Как организовать ребенку в таком случае групповое общение? на развивалках, которые длятся 1-1,5 часа естественного общения не получается.
3. как успеть это с грудным ребенком на руках?
4. как отреагируют в садике? Место мне бы терять не хотелось, у нас прогимназия очень неплохая. педиатр предлагает сразу справку на год, будут ли держать за нами там место?
5.какие еще меня проблемы ждут?
6. Стоит ли это делать и ли ходить и болеть?