+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Забрать ребенка из сада на год, нужен ваш совет.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Вот по Жуковой и занимались, за лето почти всю программу прошли, кое-где затыки , конечно, но ничего так вобщем.
    Групповое разве на развивалках есть, они дляться у нас всего 45 минут, проходят ввиде занятий, т.е. общения между детьми почти нет, а на площадке, они только и знай носятся и лазеют по снарядам.
    Вы все таки будете продолжать ходить в сад? Не хочешь его оттуда забрать и ходить только на развивалки?
    я в свое время писала программу (микосвала все пособия и методики) получилось очень интересно, но, я, увы, не могу больше так делать, мешает мелкий.
    Поэтому я решала пусть будет сад сейчас, да мы болеем, но есть стимул его тогда закалять. Постоянные занятие бассейна в прошлом году показали, что мы три месяца вообще не болели. Потом я перестала водить и снова здорова.
    Так что водить буду. И укреплять организм тоже.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Нам не помогли ни прошлогодние обливания-закаливания ни бассеин.
    Возьму у своей свекрови рпограмму для 4 леток, она работает в детсаду, им буду миксовать с Жуковой.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр