+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Забрать ребенка из сада на год, нужен ваш совет.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    вот ! 1
    а то на занятиях помешались все..

и сад не панацея...а скорее наоборот имхо
    я вот вижу не садовских и садовских... это такая пропость в развитии и поведении..не в пользу садовских детей....
    так категорично не стоит говорить....
    детей разных в сад водят и разные дети дома сидят...
    сейчас много разных центров, которые с радостью собирают деньги, говоря о том, что они развивают детей. И родители, чтобы на морочится самим отводят в эти центры. По деньгам получается прилично, но и ребенок развивается?!
    В садах тоже программы разные и педагоги разные.Не у всех есть возможность водить на развивайки, увы.
    А так звучит так, что все садиковские - чмошники...

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    так категорично не стоит говорить....
    детей разных в сад водят и разные дети дома сидят...
    сейчас много разных центров, которые с радостью собирают деньги, говоря о том, что они развивают детей. И родители, чтобы на морочится самим отводят в эти центры. По деньгам получается прилично, но и ребенок развивается?!
    В садах тоже программы разные и педагоги разные.Не у всех есть возможность водить на развивайки, увы.
    А так звучит так, что все садиковские - чмошники...
    так не звучит, Галь..я сама садовский ребенок как и большинство ровесников...и вовсе не сичтаю детей чмошниками... ты где это прочла?
    но я не вижу в саду ничего хорошего...
    конечно если бы не было возможности - ребенок был бы в саду... в жизни всякое бывает....
    я никогда не зарекаюсь .. и место держу и мелкого в очередь поставила...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    так не звучит, Галь..я сама садовский ребенок как и большинство ровесников...и вовсе не сичтаю детей чмошниками... ты где это прочла?
    но я не вижу в саду ничего хорошего...
    конечно если бы не было возможности - ребенок был бы в саду... в жизни всякое бывает....
    я никогда не зарекаюсь .. и место держу и мелкого в очередь поставила...
    Возможно прочитала между не тех строк...

п.с. может я неправильно поняла, эта неделя меня вымотала так, что я уже не чувствую, что еще неделю назад я вернулась из двух-месячного отпуска.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр