+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Забрать ребенка из сада на год, нужен ваш совет.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Насчет занятий я бы не парилась, при таком посещении вы там не много занимаетесь. А вот болезни второго малыша - это важно, у меня старшая ходила не плохо, меньше 2 недель между болезнями не было, 2 раза было по месяцу, но младшая при этом болела перманентно, сопли не проходили. Так что думай, я бы забрала
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    А сейчас вы как? Ходите в сад? Я и боюсь, что мелкий будет болеть постоянно, никакое ГВ не спасет

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    А сейчас вы как? Ходите в сад? Я и боюсь, что мелкий будет болеть постоянно, никакое ГВ не спасет
    Если это мне, то мы вернулись из отпуска и заболели, пока не ходим, но выздоровеем пойдем. Но мы все- таки не так сильно болеем, да и надеюсь на второй год будем болеть меньше
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр