+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Забрать ребенка из сада на год, нужен ваш совет.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    1. Занятия заменить не сможешь. Ну или лично я себя в качество педагога не представляю. Сейчас это вообще невозможно. Мешает младший. Пока Витя был мелкий, может и можно было заниматься, но очень много времени отнимает быт.
    2. Почему нельзя оставить тот же садик вместо развивалок?
    3. Приноровишься, но не загоняй себя
    5. Нет ничего с чем бы ты не справилась.
    6. Я бы оставила сад. Не факт что болеть будетет так же много. Пока мелкий на ГВ у него меньше шансов что-то подцепить. Все убддет норамльно
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    1. Вот этого я и боюсь.
    2. Потому что туда водят постоянно больных детей дохающих и пускающих сопли, Роме достаточно полдня в таком коллективе, чтобы принести болячку. А если оставлять в саду на целый день, то вообще забираю его мокрым и грязным и холодным, штаны непромокайки они одевать забывают, варежки он с себя снимает и воспитатели за этим вообще не следят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр