+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Забрать ребенка из сада на год, нужен ваш совет.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Моя вообще не может заниматься дома. Для нас это не вариант вообще. если ребенок дома, она что-то делает (прописи обводит) и требует потом мультик, включаешь один и начинает марафон, ругаться с ней у меня просто нет сил, у меня на руках еще младшая.
    Поэтому если буду видеть что начинает заболевать, то буду оставлять дома. Вот пока отходили 3 дня и появились сопли, начала экстренные меры, посмотрим что будет дальше.
    на данный момент меня больше волнуют занятия, за которые до фига заплачено и на части деньги не возвращают.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    А какие у вас занятия и сколько по деньгам и времени выходит?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Мы в прошлом году начали ходить, терпения моего хватило на три месяца, из которых дочь реально была в саду 6 дней. Конечно же, все больячки были на двоих и с антибиотиками. Забрала ее из сада после того, как она принесла младшему коклюш. Лежали с ним в больнице, две недели в его 4,5 месяца, наглотался мой ребенок всякой дряни, из которой антибиотики - самоее меньшее зло Жалею, что повелась на то, что подошла наша очередь
    Так что бывает по-всякому. Мы на чистом ГВ, кстати, были.
    Я хотела сохранить место, но заведующая нам отказала. К тому же, у нас в договоре было написано, что завсадом имеет право отчислить ребенка, если доктора считают, то ему нужен домашний режим. Так что все эти справки от врача не работали.
    Насчет развития, считаю, что мама даст ребенку больше, чем сад. Хотя, конечно, будет трудно в с двумя. У меня все знакомы мамы с такими же детьми в шоке, что дочь со мной дома: их старшие ходят в сад, а когда они дома, они считают, что можно с ума сойти.
    Теперь вот собираюсь вести обоих в сад, когда время подойдет выходить из декрета, уже переживаю заранее, сына жалко.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр