+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: У меня ребенок встает в кроватке, я в шоке)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Зачем запрещать? Мой вставать в кроватке начал в 7 месяцев. Вставал и орал, потому что опуститься не мог))) Считаю, что ребенку виднее, когда он готов к тем или иным умелкам. Это ж не ты его ставишь на ноги)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.09.2012)

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Дочка встала в 6 месяцев. Ортопед в районной поликлинике уверяла, что надо запрещать, не давать. Ага, сказала бы еще как это делать. В это же время у нас заподозрили дисплазию. Невролог увидела, что ребенок зажат (а это была реакция дочки на странного врача - она зажималпсь и не давала толком себя осмотреть), назначила массаж, электрофорез. Отправили на консультацию в ортопедический центр.
    Там врач посмотрел и сказал, что все в порядке (мы еще и рентген делали), что запрещать мы не сможем, как бы не хотелось, все развивается естественно. А вот от процедур сказал, что надо отказаться, т.к. стимулировать нам ничего не надо, все и так работает.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.09.2012)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Если встал, значит мышцы все окрепли. Зачем запрещать то?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.09.2012)

Halima offline СуперСтар Halima 10
    У меня дочь встала и пошла по бортику кровати в 6,5 месяцев , потом поползла и только потом села!даже в уме не было ей запрещать!Правда не представляю как это можно сделать)))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.09.2012)

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У меня Катя в 6 месяцев ползала на четвереньках, в 6,5 вставала и ходила почти у любой опоры,кроме гладкой стены,на попу села только в 7,5 ,до этого сидела на коленках.Как запрещать можно не представляю,она бульдозер просто)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.09.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр