+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Полежали в больничке с сотрясением. И еще парочка вопросов !!!!!

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Да?... я пыталась понять, как сотрясение предположительно ребенка плавно перешло в "я покушала", долго пыталась понять у кого же в этой ситуации было сотрясение, учитывая что упали "мы" и не очень понятно откуда, с какой-то машины... .Единственное, вряд ли мама бы "поревела". Поэтому я пришла к выводу что весь текст касается ребенка... а оказывается их там две, ясно.
    Тогда в самом деле маме адсорбент в больших количествах, например активированный уголь или энтегнин. Таблеток 5 за раз минимум. 5-10. И раза 3 в день.
    да не, там все четко написано в первой части "ночью ее как давай рвать."
    во второй части "ну и пару вопросов про себя. Приехали домой, я покушала, через некоторое время рвать стало"

и мамы малышей часто пишут о детях "мы". например, "ура мы пошли!" или "у нас первый зуб".
    это говорит о том, что до 3-х лет мама с ребенком как одно целое.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Ротовирус, скорее всего. Я так в Сперанского словила, на пару минут зарулила в отделение, приехала домой, как начало меня рвать. Потом от меня мама моя заразилась, потом муж. Пупс был на ГВ, его обошло стороной.

Регидрон, смекта из лекарств.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2