-
Парогенератор что за зверь?
Справится с шелком, капроном? Есть конкие вещи с кружевом. Шелковые юбки. Утюгом мне просто страшно к этим вещам прикасаться. поможет мне парогенератор?
-
-
Имею страшно- дорогого зверя , паровую станцию от филипс. Довольна- очень. Но у меня капризный муж в плане качества глажки и дочь с концертными костюмами. Блестки-кружева-капрон-шелкА - все гладит. Есть блузка от костюма матрешки, так она полностью капроновая, как ленты в нашем детстве. Я ее глажу. С чем НЕ справляется: с сильно пересушенной льняной без пропиток плохо развешенной после стирки скатертью
))
Скорость: на рубашку мужа мне неплохим утюгом тефаль нужно было 15-17 минут. Если рубашка не пересушена. Этой штукой:5-7 минут.
Я им гладила шторы, вертикально отлично отглаживает.
Как плюс: оч удобная доска, удобно складывается и перекатывается.
Но: много места занимает, как пылесос большой.
Возможно парогенератор и доска хорошая - достойная замена . Но доску мне сломали при переезде, поэтому муж решился на такую покупку.
Гладит она паром, температура - одна , 110 градусов. И хлопок, и Лён, и капрон, ... Кнопок три на 'утюге' и одна на 'доске'.
На утюге: вкл/выкл, доска'поддувает, доска 'всасывает'. На доске- только вкл/выкл.
-
-
-