Надо определить подарок и собирать на этот подарок, т.е. определенную сумму.
Так будет хотя бы понятно, сколько нужно...
Имхо
jenova (14.09.2012)
ох, ничего себе.
сейчас 19305р.
просто при сумме в 9 выбор не велик. при сумме почти 20к, можно уже или робота купить, или стиралку с сушкой, или посудомойку, или коляску.
дозвонюсь сегодня до Светы, обсужу что ей нужнее, надеюсь она готова
я с ней обсужу чего у них нет, и что могло бы пригодиться а там можно вывесить на голосование. постараюсь сегодня с ней этот вопрос решить. пока не дозвонилась
Последний раз редактировалось jenova; 14.09.2012 в 12:14.=======
Я в теме про сумму выше писала. У меня неоднозначное мнение по поводу подарка. Вернее есть мнение, что красивой хрени не хочется. Хочется чем-то РЕАЛЬНО помочь семье, облегчить их быт.
Робот-пылесос... красивая игрушка, в ней есть небольшой толк. Но уборку он не заменит, тем более в небольшой квартире. Замучаешься бегать провода прибирать, игрушки с пола и т.п.
Мне нравится идея стирально-сушильной машинки или просто сушильной. Посудомойка у них есть (и есть ли под нее место)?
вот мне лично тоже больше всего нравится стиралка с сушкой, потому как стирки будет очень много и где все развешивать целая проблема, у меня постоянно заняты все сушилки (развешивалки) и полная корзина. у нее количество стирки в 2 раза больше. думаю можно выбрать стиралку с сушкой но с ней я еще обсужу в любом случае