+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 288

Тема: Соберем подарок Свете Mwk? (Определяемся окончательно с подарком?)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    кто желает Свете передать вещи новые или бу в хорошем состоянии, можно передать мне (я живу на семеновской/черкизовской) смогу к метро подойти
    или отправить Свете емс (адрес она мне сегодня пришлет, кто решит емс отправлять спрашивайте адрес, в личку напишу)
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Света прислала такой вариант - http://www.avito.ru/items/moskva_tov...rojni_67946996

это трость, складывается компактно
    тоже хороший вариант, по крайней мере выносить ее будет гораздо легче

здесь отзыв: http://www.triplets.ru/club2.tag?page=36
    на амазоне есть еще переходники-крепежи (чтобы 2 коляски скрепить вместе).
    http://www.amazon.com/Munchkin-20065...riple+stroller

Может есть смысл двойняшкову коляску + одинарную.
    Вдруг по очереди выгуливать.
    И по ощущениям это может быть а) дешевле б) легче потом продавать
    как такой вариант?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    на амазоне есть еще переходники-крепежи (чтобы 2 коляски скрепить вместе).
    http://www.amazon.com/Munchkin-20065...riple+stroller

Может есть смысл двойняшкову коляску + одинарную.
    Вдруг по очереди выгуливать.
    И по ощущениям это может быть а) дешевле б) легче потом продавать
    как такой вариант?
    я предлагала Свете варианты двойняшковая+слинг и двойняшковая+навесное сидение еще одно, она посчитала что ей такая коляска удобнее будет.
    по ширине по их пандусу пройдет+легкая
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    я предлагала Свете варианты двойняшковая+слинг и двойняшковая+навесное сидение еще одно, она посчитала что ей такая коляска удобнее будет.
    по ширине по их пандусу пройдет+легкая
    а если в поликлинику с одним надо?
    (у меня друзья с двойняшками - говорят, что раздельные коляски удобнее - ну при условии наличия помощников). У них была двойняшковая большая, а прогулки используют раздельные. Т.к. очень часто ситуации когда один спит, а другой нет. Просто ставят их под разные деревья (условно). Чтобы не будили друг друга.
    =======

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Марин, а когда ты вещи отвозить планируешь? Я в москву 28 вернусь, успеем встретиться?

Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Марин, а когда ты вещи отвозить планируешь? Я в москву 28 вернусь, успеем встретиться?
    ну скорее всего на следующей неделе поеду, ты в любом случае сможешь привезти, я может еще раз съезжу, или емс отправлю
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Марин, я еще не перевела денежку для Светы, до 23 числа обязательно это сделаю. У меня Маруська снова заболела. Скажи, может у тебя есть Яндекс кошелек? мне проще туда кинуть через инет.
    =======

Цитата Сообщение от **Танюшка** Посмотреть сообщение
    Марин, я еще не перевела денежку для Светы, до 23 числа обязательно это сделаю. У меня Маруська снова заболела. Скажи, может у тебя есть Яндекс кошелек? мне проще туда кинуть через инет.
    Нет, кошелька к сожалению нет. До 23го еще есть время
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    сегодня перевод с карты 4695

Итак, будем определяться с подарком?
    Света, почитав отзывы, решила, что им удобнее будет такая коляска трость

на авито новую продают за 26к (сейчас ищу где ее еще можно купить и за сколько)
    у нас сейчас 36905р

Эта трость хороша еще тем, что можно сложить одно сидение при необходимости и будет двойная.
    Мы можем купить эту коляску, плюс поискать теплые конверты к ней (потому как она холодная, но вариантов нет, перега большая и тоже по отзывам холодная)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 23 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>