+ Ответить в теме
Страница 19 из 29 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 288

Тема: Соберем подарок Свете Mwk? (Определяемся окончательно с подарком?)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Лифты у них есть и пассажирский и грузовой, это уже легче про коляски я ей написала, по телефону рассказала варианты - она обещала посмотреть, померять и оценить что лучше.

Про вещи бу она говорит что если кто отдает то она не откажется
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Да, но все равно мне кажется с коляской нужно определяться попозже. Может быть есть смысл попробовать коляску для двойни для начала, какую-нибудь б/у. Пусть она с двумя попробует выйти и куда-нибудь пройти. Может она от этой идеи сразу же и откажется. К сожалению, понять какая нужна коляска можно лишь попробовав. По крайней мере у меня было так.

А район у нее какой? Там есть где просто гулять?
    Насколько я помню она в южном в Балашихе, там есть лесопарк да и дворами можно погулять

Насчет мелких, думаю и правда есть смысл спать на балконе, а вот как подрастут, то уж и коляска пригодится. как тебе вариант phill teds? а третий в слинге - это будет очень маневренно, удобно. можно будет прямо в коляске их спускать при наличии пандуса с первого этажа
    =======

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Лифты у них есть и пассажирский и грузовой, это уже легче про коляски я ей написала, по телефону рассказала варианты - она обещала посмотреть, померять и оценить что лучше.

Про вещи бу она говорит что если кто отдает то она не откажется
    Ой, если есть грузовой - это ж отлично! На эбиблоге девочка писала, что они с Перегой-триплетом в грузовой нормально входят!!! Всё должно получиться
    Фил-н-Тэдс - да, в плане маневренности и вездепроходности - отлично. Ноя так и не решилась его себе взять, меян смутило, что одно дитё всегда смотрит не на мир, а в спинку другого. Но если это Свету не смущает и реально является спасением - то, конечно это выход!
    Кстати, я смотрела в свое время другую модель, а ту, что предлагаешь тя, я не видела до этого. ИМХО, она гораздо удачнее, и второе сиденье не выглядит таким дискриминационным. Но оно наверно не раскладывается для сна, только сидеть в нём можно?
    Последний раз редактировалось Silver Cat; 16.09.2012 в 19:04.
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Последний раз редактировалось Сашенька; 16.09.2012 в 22:34.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Космос какой-то
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Девушки, а может все-таки конверт подарим с денежкой.
    Я бы никому не доверила купить коляску, мне было важно ее самой покатать и выбрать под свои требования.
    Света, она разумная барышня, и даже если все спустить на подгузы - это тоже хорошая помощь от нас!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Тоже хотела переуточнить... точно коляску? По мне так деньги или посудомойка, но я соглашусь с любым вариантом. Пусть Света определится, а если надо еще добавим, если не хватит %). На балкон это если троих за раз попытаться уложить спать на балконе, видимо . По улице боюсь вешалка такую катать.

И еще мысль про автокресла тоже была. Их тоже НАКЛАДНО покупать самим...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    И коляска весом 15 кило.
    Какие 15, Тань? Одноместная перега весит 13, а тройняшковая 29 кг.
    Мне кажется надо подождать, что сама Света решит. И если коляску - адо чтобы она замерила, где она проедет (лифт, дверные проемы). Но на мой дилетанский взгляд Джоггер самая классная
    А про походы в магазин с такой бандурой... мне кажется это из области фантастики. До поликлиники дойти, до парка/леса, поспать на природе...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А, поняла. А я про прогулку, которую первоначально рассматривали, Перегу паровозиком, она 29. Так что 15 - еще очень даже прилично )))

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Паровозик будет вообще неповорачиваемым. 60 кило, растянутые на 4 метра... Это только тянуть, но не "толкать".
    Как ни странно, коляски с такой конструкцией колёс (не паравозики, а бок-о-бок, паравозы пока не юзала, но Джули3004, она у нас тоже с двойняшками, Перегу двойняшковую очень хвалила) очень маневренные и управляются буквально одним пальцем. У меня похожая двойняшковая 15 кг, плюс дети по 7 и 9 кг, плюс 2 переноски по 2 кг каждая, итого 35 кг - на дороге, и в лесу не чувствуется вес вообще, разворачивается на месте без проблем. Единственное, где ощущается вес этих колясок - это при спуске в пешеходный переход и подъёме наверх из него. Благо, дублирующая полоса пандуса вообще даёт возможность в него вписаться. Зато хорошая тренировка для попы). Так что я в эту коляску верю. Но всё же соглашусь с девочками - лучше подарить деньги "на коляску", ознакомить Свету со всеми найденными вариантами, а решать и выбирать только ей. Я ы тоже расстроилась, если бы мне подарили коляску, пусть и хорошую, но всё же не ту, которую я хотела, т.к. идеальных двойняшковых колясок не бывает, у всех разный набор минусов и плюсов, и нужно самому выбрать, какое сочетание этих факторов устроит больше и сделает жизнь легче.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 29 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>