+ Ответить в теме
Страница 23 из 23 << ... 13 21 22 23
Показано с 221 по 230 из 288

Тема: Соберем подарок Свете Mwk? (Определяемся окончательно с подарком?)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    ой, и правда....

В этот интернет-магазин (Лягушонок) сейчас позвонила, спросила про срочную доставку в Новокосино (почему-то этот район пришел мне в голову. Марин, ты там или в новогиреево? или я вообще неправильно думаю?)))) и они могли бы сделать за 400 руб. срочную доставку. (я им сказала что до 10 утра надо уже привезти)

В общем, если что - как вариант можно оттуда сейчас заказать.
    Хотя может кто-то и дешевле знает где заказать и там тоже будет срочная доставка?
    не, я на семеновской да проще будет в детях купить, там вроде не сильно дорогие они.
    я утром в поликлинику иду с детьми, потом в 12 к Свете выезжаю, поймать курьера если только он совсем рано приедет реально, поэтому я лучше в магаз заскочу ну или деньги на подгузы в конверт положу.
    =======

в детях 960 а по карте социальной 899
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    ух, насыщенный у тебя день получается))) Пусть все удачно сложится!

ок, как тебе удобно будет!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    В итоге набрали 40660р. Купили коляску 25500 с доставкой, качели 8000р с доставкой, и подушку привезут 3100 с доставкой. Останется еще 4060 (я цветы куплю и оставшиеся в конверте наверное)
    можно конечно подгузов на оставшиеся купить, ато сумма в конверте ни туда ни сюда получится. Как считаете? Или не важно сколько, сами что нужно по мелочи докупят.. да?
    Умничка! оставь денег чуток :-)

вопрос - а как ты все это передавать будешь?
    =======

А в жизни я Маша :-))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Умничка! оставь денег чуток :-)

вопрос - а как ты все это передавать будешь?
    подруга меня завтра отвезет туда
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    В итоге набрали 40660р. Купили коляску 25500 с доставкой, качели 8000р с доставкой, и подушку привезут 3100 с доставкой. Останется еще 4060 (я цветы куплю и оставшиеся в конверте наверное)
    можно конечно подгузов на оставшиеся купить, ато сумма в конверте ни туда ни сюда получится. Как считаете? Или не важно сколько, сами что нужно по мелочи докупят.. да?
    я предлагаю вместо цветов - тоже подгузники.
    Они точно полезнее будут!
    Цветы - приятно, но всего на два-три дня.
    Давай подгузники на все?

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    А сколько в итоге собрали? Укладываемся в коляску+подушку+качели?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 23 из 23 << ... 13 21 22 23