+ Ответить в теме
Страница 29 из 29 << ... 19 27 28 29
Показано с 281 по 288 из 288

Тема: Соберем подарок Свете Mwk? (Определяемся окончательно с подарком?)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    подгузники Sealer - 570 руб за большую пачку http://lyagushonok.com/?mode=product...t_id=216308601

Давайте я на всякий случай позвоню, узнаю: смогут ли они если что срочную доставку сделать?
    Если смогут, и девчонки (в т.ч Марина) согласны будут на такой вариант (подгузники на все оставшиеся) - то можно будет заказать.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А я бы все-таки цветы купила, ну и пусть что несколько дней - все равно приятно и настроение поднимает.
    Розы вянут быстро ( и то не все), но полно и других цветов - хризантемы, альстрамерии долго простоят.
    =======

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    подгузники Sealer - 570 руб за большую пачку http://lyagushonok.com/?mode=product...t_id=216308601

Давайте я на всякий случай позвоню, узнаю: смогут ли они если что срочную доставку сделать?
    Если смогут, и девчонки (в т.ч Марина) согласны будут на такой вариант (подгузники на все оставшиеся) - то можно будет заказать.
    там 54 штуки((((а у мерисов 82
    =======

ну на крайняк на цветы еще скинемся...проблема то? у кого есть банк-клиент он лайн сберовский кинуть 100 р на цветы - никакой
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    там 54 штуки((((а у мерисов 82
    ой, и правда....

В этот интернет-магазин (Лягушонок) сейчас позвонила, спросила про срочную доставку в Новокосино (почему-то этот район пришел мне в голову. Марин, ты там или в новогиреево? или я вообще неправильно думаю?)))) и они могли бы сделать за 400 руб. срочную доставку. (я им сказала что до 10 утра надо уже привезти)

В общем, если что - как вариант можно оттуда сейчас заказать.
    Хотя может кто-то и дешевле знает где заказать и там тоже будет срочная доставка?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    ой, и правда....

В этот интернет-магазин (Лягушонок) сейчас позвонила, спросила про срочную доставку в Новокосино (почему-то этот район пришел мне в голову. Марин, ты там или в новогиреево? или я вообще неправильно думаю?)))) и они могли бы сделать за 400 руб. срочную доставку. (я им сказала что до 10 утра надо уже привезти)

В общем, если что - как вариант можно оттуда сейчас заказать.
    Хотя может кто-то и дешевле знает где заказать и там тоже будет срочная доставка?
    не, я на семеновской да проще будет в детях купить, там вроде не сильно дорогие они.
    я утром в поликлинику иду с детьми, потом в 12 к Свете выезжаю, поймать курьера если только он совсем рано приедет реально, поэтому я лучше в магаз заскочу ну или деньги на подгузы в конверт положу.
    =======

в детях 960 а по карте социальной 899
    =======

ух, насыщенный у тебя день получается))) Пусть все удачно сложится!

ок, как тебе удобно будет!

+ Ответить в теме
Страница 29 из 29 << ... 19 27 28 29