+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 288

Тема: Соберем подарок Свете Mwk? (Определяемся окончательно с подарком?)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну у них нет места под машину-сушку, у них маленькая под раковиной стоит, других вариантов как поставить к сожалению нет, то что это мегаполезная вещь - однозначно. а насчет спуска коляски - нужно будет отдельно скорее всего спускать, шасси и блоки прогулочные. но вариантов с коляской все равно нет, а гулять то с ними как-то нужно...
    У меня знакомая с двойней гуляла только по выходным, т.к. коляска в лифт не входила, а спускать по будням было некому и на первом этаже где ее оставить тоже не было места. До года детей в будни гуляли на балконе, а по выходным с мужем. А тут как...вообще не представляю, даже с одной бабушкой в помощи не управиться на мой взгляд. Ой, простите за флуд

По теме - тоже переведу в ближ. дни денежку.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня знакомая с двойней гуляла только по выходным, т.к. коляска в лифт не входила, а спускать по будням было некому и на первом этаже где ее оставить тоже не было места. До года детей в будни гуляли на балконе, а по выходным с мужем. А тут как...вообще не представляю, даже с одной бабушкой в помощи не управиться на мой взгляд. Ой, простите за флуд

По теме - тоже переведу в ближ. дни денежку.
    ну хоть по вечерам когда папа дома, хоть по выходным, я в Балашиху перееду - буду хоть иногда приезжать им помогать выгуливаться коляска для этого все равно нужна
    уже почти набралась сумма на коляску, осталось чуть чуть, вот думаю на свой адрес заказать и уговорить подружку со мной съездить отвезти с бантиком и цветами а насчет оставшейся суммы (если будет сверх коляски) обсудим, может подушку ей эту для кормления двойни или подгузов или еще каких расходников
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Коляску нужно как минимум с нею согласовать, в том числе конкретную модель. Но может быть есть смысл выгуливать на балконе. Мои дети успешно обошлись без коляски и колясочного выгула.
    ну она сказала что коляска им бы очень пригодилась. Я ей скинула в личку ссылку на коляску, завтра позвоню - попрошу оценить. но вариантов колясок для тройни мало
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Вот до года, я согласна ,что можно и без коляски попробовать. А после года как ходить с 3-мя разбегающимися детьми (видела маму 3-йни ,она не могла их в кучу собрать, 2 отловить ,пока 3-его хватает ,один из предыдущих убегал). Коляска нужна, конечно.
    =======

по хорошему я не представляю как????????эту громадину вытащить на улицу? каждый раз ее собирать и разбирать? она ж даже на 1 ре чего уж душой кривить - тяжеловата, а в 3 размере/весе
    может какую то совсем легкую тростью на тройню? хотя и она городулька еще та...
    даже если эта городулька будет обитать на 1 этаже - там есть какое то место где то под лестницей или как? все ж не таскать эту махину...
    вообще честно - не представляю!
    Свете -сил!!!!
    может все-таки двойневую и одного в слинг?

может им жилье какое то дадут типа коттеджика чтобы со своим хоть махоньким но участочком...
    =======

Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Вот до года, я согласна ,что можно и без коляски попробовать. А после года как ходить с 3-мя разбегающимися детьми (видела маму 3-йни ,она не могла их в кучу собрать, 2 отловить ,пока 3-его хватает ,один из предыдущих убегал). Коляска нужна, конечно.
    с двумя то и то нас мама ловила вечно за шкиртятник
    выйдем гулять - одна в одну сторону другая в другую тянут
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я никак перевести не могу - у меня тут связь такая косая, что, пока войдешь в банк, уже связь потеряется, и выкидывает нафик(
    но я буду стараться.

с коляской - хм.. я за то, чтоб им определиться как гулять, когда молодежь окажется дома.
    мне первое время после третьего (!) ребенка было тяжело даже подумать о прогулке с ребенком..
    и то, что реально нужно, стало понятно только потом, да и наверное, даже сейчас только.
    вот то, что кроватки не нужны, это точно.
    жаль, нельзя купить сон. просто сон.. эх.
    а пока, ИМХО, лучше расширенная люлька для двоен, вроде есть такие, без перегородок - они рядышком лучше уместятся в одном пространстве-корыте - они ж махонькие, да и привыкли в животе вместе, и теплее.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    я выкладывала фото с поводками в канадском садике ( в порфиле есть), там детей реально на поводках водят, чтоб не разбегались как раз.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Понятно что сейчас и на балконе гулять можно. Но прогулка-то нужна будет минимум до 2-2,5 лет.
    Тяжелая - да, но так их хотя бы всех пристегнул - и можно хоть до парка и т.д. доехать.
    Хотя для подрощенных наверно вариант трость двойняшковая + подставка кот-я пристегивается.

Вот классная, и легче, и маневреннее... но в прдаже не вижу, видимо только если под заказ искать - http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2425&hid=90796
    Последний раз редактировалось Верунчик; 15.09.2012 в 23:14.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    уговорить подружку со мной съездить отвезти с бантиком и цветами а насчет оставшейся суммы (если будет сверх коляски) обсудим, может подушку ей эту для кормления двойни или подгузов или еще каких расходников
    Если тебе не очень сложно. То лучше с бантиком и цветами. в жизни не так много приятностей, а ТАК получать подарки намного приятнее Я бы предложила помочьотвезти, да я без машины. Но если еще нужна какая физическая помощь, могу приехать помочь.
    А может кто может, доехать до балашихи и вручить? Приятно, приехала толпа народу и поздравила Хотя, наверное, им не до этого.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>