+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 288

Тема: Соберем подарок Свете Mwk? (Определяемся окончательно с подарком?)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    +100 Я тоже за то, чтобы просто отдать деньги, и пусть потратят так, как считают нужным. Сейчас такая коляска им не актуальна, нужна будет - купят, не нужна - купят что-то другое, к тому времени как раз уже будет понятно, что нужно. Возможно коляску проще будет бу взять или вообще какую-то другую.

Девочки все таки призываю Вас отдать деньгами! Ведь им одной одежды сейчас сколько понадобится, все в трех экз это же тьма денег, а что эта прогулка будет год стоять пока дети не подрастут и пылиться. Я за деньги!
    =======

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня знакомая с двойней гуляла только по выходным, т.к. коляска в лифт не входила, а спускать по будням было некому и на первом этаже где ее оставить тоже не было места. До года детей в будни гуляли на балконе, а по выходным с мужем. А тут как...вообще не представляю, даже с одной бабушкой в помощи не управиться на мой взгляд. Ой, простите за флуд

По теме - тоже переведу в ближ. дни денежку.
    Я тоже капельку пофлужу, простите. Просто удивилась сообщению. Практически любая хорошая коляска для двойни не влезает в маленький лифт, поэтому все мамы двойняшек сначала спускают коляску, затем детей, и поднимают в обратном порядке,и вроде никому это не мешает гулять с детьми по 1-2 раза в день. И я так поступаю, и все наши 8 мам двоен из нашего микрорайона. Есть, конечно, и коляски для двойни, которые влезают в лифт, но они стоят по 60-70 тыс, это не всем доступно. А с полугода есть несколько колясок по доступным и даже низким ценам, которые влезают в лифт, в крайнем случае при лёгком прискладывании, та же Перега для двойни так себя ведёт. Поэтому для меня сомнительна такая аргументация отсутствия прогулок с детьми без помощи. Ну разе что если балкон открыт, тогда действительно не особо принципиально, спит дитё на улице или на балконе. У меня просто такого счастья как балкон - нет

А по делу - та же тройняшковая коляска в этом смысле мало чем отличается от двойняшковой - точно также нужно выходить за 2-3 раза. Так что коляска 2+1 вряд ли сильно поможет, разве что уже после полугода. Единственное, что наверно в случае тройни реально не выйти гулять без помощника, потому как одна мама троих детей за один раз не вынесет и не рассадит, нужен помощник.
    Кстати, а про эту Перегу узнавали - там три переноски на неё встанут? То есть актуальна ли она вообще до полугода?
    Последний раз редактировалось Silver Cat; 16.09.2012 в 15:08.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Для деток, конечно, такая прогулка интереснее. Сидят рядом, друг друга видят, все трое видят окружающее. Она плоха в плане прохода в двери. Хорошо если в подъездую дверь въедет. По некоторым тротуарам не пройдет. В магазин с ней точно не зайдешь. А вот управляется, наверное, лучше чем паровоз.
    о, у джогера есть тройняшковая, надо поискать как ее заказать, обращусь к девочке которая мой джогер привозила
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    Кстати, а про эту Перегу узнавали - там три переноски на неё встанут? То есть актуальна ли она вообще до полугода?
    На перегу автокресла нулевые ставятся, но в комплект не входят.
    =======

ну я вот сегодня думала думала, может правда двойняшковую прогулку и слинг? предложу такой вариант Свете, двойняшковая есть крутая (ну она как для погодок позиционируется, но туда двое сядут, а третий на маме в рюкзаке эргономичном)
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    Я тоже капельку пофлужу, простите. Просто удивилась сообщению. Практически любая хорошая коляска для двойни не влезает в маленький лифт, поэтому все мамы двойняшек сначала спускают коляску, затем детей, и поднимают в обратном порядке,и вроде никому это не мешает гулять с детьми по 1-2 раза в день. И я так поступаю, и все наши 8 мам двоен из нашего микрорайона. Есть, конечно, и коляски для двойни, которые влезают в лифт, но они стоят по 60-70 тыс, это не всем доступно. А с полугода есть несколько колясок по доступным и даже низким ценам, которые влезают в лифт, в крайнем случае при лёгком прискладывании, та же Перега для двойни так себя ведёт. Поэтому для меня сомнительна такая аргументация отсутствия прогулок с детьми без помощи. Ну разе что если балкон открыт, тогда действительно не особо принципиально, спит дитё на улице или на балконе. У меня просто такого счастья как балкон - нет
    А как можно оставить детей и спускать коляску одной с 7-ого этажа? Для меня это дико, поэтому и не гуляла она по будням.
    =======

Перевела свой посильный взнос с карты хххх5867
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну одежду я думаю им тоже надо брать б/у на троих. Мне кажется им надо сейчас уже понимать, что время, когда на каждого ребенка тратилась прорва денег чтобы у него "было все самое лучшее" - закончилось. По крайней мере "все самое лучшее" не должно распространяться на одежду/игрушки для младенцев, потому что глобально это в самом деле все равно. Лучше эти деньги отложить на дошкольно-школьное время, когда понадобятся кружки.
    Если у кого-то на форуме осталась одежда на малышей в хорошем состоянии, возможно стоит собрать и предложить. Да и вообще всю мальчуковую одежду и игрушки для малышей в приличном состоянии. По крайней мере до возраста, когда они начнут говорить "хочу как у брата"... хотя может мальчишки в смысле одежды и вообще не начнут?... А вот что с игрушками делать... был период, когда я все покупала по 2 штуки, потому что это было невозможно- каждому хотелось такое же. Сейчас вроде научились как-то делиться. Свете же придется все по 3 покупать!...

Ps: как дела у третьего малыша, кто в курсе? Когда его выпишут?
    Ну не знаю Тань, как можно пеленки и бодики, со слипиками б\у покупать, т.е. нательные вещи. Я понимаю еще у своих взять, а покупать например на авито...не знаю.... Ты вот себе пижаму б\у не купишь я думаю, так как можно малышам б\у слипы купить.
    =======

Вообще я сейчас фанатка phil teds - но у них двойняшковые/погодковые

Вот например компактный вариант с люльками двумя

третий соответственно в слинге.
    Вот так с двумя прогулочными она

Вот такая только сидячая

Себе такую присмотрела

http://www.babymobil.ru/
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я считаю, что лучше подарок, я сужу по себе, когда деньги дарят ты их тут же тратишь на другое, но никак не на детей.....
    я за конкретный список нужностей!
    Коляска
    памперсы и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>