+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 288

Тема: Соберем подарок Свете Mwk? (Определяемся окончательно с подарком?)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    http://www.bugaboo.com/bugaboo-donkey мне эта очень нравится коляска....
    она складывается легко очень!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Я считаю, что лучше подарок, я сужу по себе, когда деньги дарят ты их тут же тратишь на другое, но никак не на детей.....
    я за конкретный список нужностей!
    Коляска
    памперсы и т.д.
    вот и я уверена, у меня всегда все что мне дарили деньгами тратилось на еду, а нужная вещь откладывалась на когда-нибудь потом и так и не покупалась. просто нужно с умом подойти, еще переговорить со Светой, решить как ей удобнее будет гулять, предложить варианты, рассказать о наших мыслях на эту тему и тогда уже покупать.
    Как считаете - коляска для двоих и третий в слинге более удобное решение?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    или к двойняшковой приделать такое сиденье:

оно легко складывается, и получается сбоку висит не торча.
    ну это все варианты прогулки с сидячими детьми, а пока и правда удобнее будет их на балконе выгуливать.
    =======

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    А как ты себе представляешь заход в магазин с коляской ,где 3-е друг за другом сидят? Этот паравоз в магазине тем более не развернется
    С паровозом есть хоть какой-то шанс заехать в магазин И этот паравоз в общем-то довольно маневренный. А вот с коляской бок-о-бок для тройни придётся совсем забыть про проход в какие бы то ни было стандартные двери, не говорю уж про кассы магазинов.
    =======

Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    С паровозом есть хоть какой-то шанс заехать в магазин И этот паравоз в общем-то довольно маневренный. А вот с коляской бок-о-бок для тройни придётся совсем забыть про проход в какие бы то ни было стандартные двери, не говорю уж про кассы магазинов.
    ну вот на мой взгляд хорош вариант филтедса - она почти как одинарная коляска, третий в рюкзаке, или на сидушке пристегивающейся сбоку, всяко более маневрено будет и удобно спускать
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А как они спускают коляску, если она в лифт не влезает? По лестнице? А этаж какой?
    Или в складном состоянии по частям?
    Я с нашего 4го этажа без лифта попробовала один раз коляску для одного ребенка спустить, и на этом с прогулкой детей в коляске завязала, благо у нас балкон нормальный и лес в 5ти минутах.
    Коляска спускается в сложенном состоянии (в основном все используют коляски, которые можно более-менее как чемодан на колёсах в сложенном состоянии катить), внизу раскладывается - дело10- 20-ти секунд, затем выносят и усаживают детей. Я пока своих в переносках выношу-укладываю. Так что в этомс плане это даже проще, чем просто с коляской шкандыбать по ступеням Я тоже в ужасе от воспоминаний, как старшую в одиночной поднимала-спускала, когд лифт не работал.
    P.s. Забыла написать самое главное - коляска спускается в лифте, конечно же.
    Последний раз редактировалось Silver Cat; 16.09.2012 в 18:29.
    =======

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    А вот кстати насчет одежды. У меня довольно много одежды новой осталось. Правда в основном девочковой, но есть и унисекс. Может как-то передать можно, или емс послать могу. Марин, может спросишь, нужно ей? Денежку переведу.

Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    А вот кстати насчет одежды. У меня довольно много одежды новой осталось. Правда в основном девочковой, но есть и унисекс. Может как-то передать можно, или емс послать могу. Марин, может спросишь, нужно ей? Денежку переведу.
    Про одежду спрошу, думаю если новое, то точно не откажутся Я поговорю как Света мне перезвонит. Передать можно будет мне, а я вместе с подарком отвезу.
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А как можно оставить детей и спускать коляску одной с 7-ого этажа? Для меня это дико, поэтому и не гуляла она по будням.
    Я так поняла, что лифт то в принципе у неё есть? Тогда уже нет разницы - этаж третий или седьмой, когда база коляски спускется на лифте, это занимает 2 минуты, дети две минуты дома, в безопасности, не вижу в этом ничего дикого. В туалет же мама позволяет себе от детей на 2 минуты отлучиться Так и тут - коляска в сложенном виде спускется, за 20 секунд раскладывется, мама возвращается к детям, их одевет и выносит - сложностей нет. Речь конечно о нормльных колясках, а не о польских танках-трансофрмерах, которые действительно собирать 20-30 минут.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ps: как дела у третьего малыша, кто в курсе? Когда его выпишут?
    Артему неделю еще будут антибиотики колоть, у него повышенные лейкоциты и в брюшной полости по узи видно в сосудах следы инфекции, я так поняла подробнее и понятнее сама Света не знает, врача сегодня не было.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>