-
Соберем подарок Свете Mwk? (Определяемся окончательно с подарком?)
Итак, будем определяться с подарком?
Света, почитав отзывы, решила, что им удобнее будет такая коляска трость

на авито новую продают за 26к (сейчас ищу где ее еще можно купить и за сколько)
у нас сейчас 36905р
Эта трость хороша еще тем, что можно сложить одно сидение при необходимости и будет двойная.
Мы можем купить эту коляску, плюс поискать теплые конверты к ней (потому как она холодная, но вариантов нет, перега большая и тоже по отзывам холодная)
Мама тройняшек возит коляски для тройни, она прислала мне варианты, которые есть, хорошая коляска бебиджогер (складывается книжкой, но по себе знаю насколько они управляемые), но она стоит 59к. у нас столько не набралось, трость она говорит тоже хорошая, в комплекте дождевик, у нее эта трость стоит 25 с дождевиком.
еще есть другая книжка за 42к, но у нее колеса не поворотные, и будет наверно сложно управляться.
Еще не куплены коляски, на первое время она думает о большой двойняшковой без перегородки, втроем поместятся, а от подарка прогулочной переги тройняшковой не отказалась бы (я ей перечисляла все варианты которые здесь были). Говорит место для хранения коляски есть на балконе.
Деток назвали - Артем, Денис, Роман - Артем остался в больничке, повышенные лейкоциты, остальные уже дома.
Коляска для тройни есть такая, по отзывам она вроде получше инглезины.
http://www.peg-perego2.ru/shop_peg_p...html#picture_1

цена: 29,900р
инглезина бывает вот такая - http://cyber-kid.ru/model/13029
Сейчас у нас 32505р
Какие есть идеи подарков в помощь маме большого семейства? Что-то такое что поможет ей в быту? - Посудомойка
- Робот пылесос
- Мультиварка
- Электронные качели
Есть какие-то еще мысли, предлагайте
Деньги можно будет собрать мне на карту, кому сколько не жалко, я организую покупку подарка и вручение.
Предварительно нужно будет обсудить со Светой конечно же наличие у нее тех или иных приборов в доме, чтобы не купить то что есть уже.
Кто хочет поучаствовать?
Я предлагаю так: выбираем подарок на который собираем, например робот пылесос, цена вопроса roomba 555 - 17900р (кто в них разбирается, такой нормальный, или брать более продвинутую модель?)
Я готова положить для начала 500р, если сумма не наберется, добавлю еще 500р.
в секретном разделе на КИ тема с реквизитами http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....1%82%D0%B5-mwk
просьба как-то сообщать сколько денежек кинули, чтобы я отслеживала общую сумму и не перепутала со своими деньгами на карте. писать можно в этой теме анонимно, сумму и когда кинули
Последний раз редактировалось jenova; 20.09.2012 в 16:48.
=======
-