Я тоже готова поучаствовать, но у меня карта ВТБ, она не пополняет счет других карт кроме ВТБ
Поэтому у меня предложение, может я скину кому-то денег на счет телефона, а вы перекинете их Марине? Никто не согласен на такую "авантюру"???:-)))
На сберовскую карту можно положить в любом отделениии сбера, а они на каждом шагу. твоя карта тут вообще не нужна.)
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"
На сберовскую карту можно положить в любом отделениии сбера, а они на каждом шагу. твоя карта тут вообще не нужна.)
У меня ближайшее отделение банка в 10 км от меня
Я на даче живу, тут до цивилизации "три дня на оленях"
А на счет я могу кинуть в любое время,у меня терминал на выезде из поселка стоит
Робот-пылесос хорош на больших незаставленных площадях. Я вот для дачи хочу купить, там до фига мыть, а чем он мне поможет в заставленной двушке-не особо понимаю. Разве , что помоет 2 метра по центру комнаты
Робот-пылесос хорош на больших незаставленных площадях. Я вот для дачи хочу купить, там до фига мыть, а чем он мне поможет в заставленной двушке-не особо понимаю. Разве , что помоет 2 метра по центру комнаты
У меня малогабаритная заставленная двушка, но помогает очень даже хорошо. Хотя я лично - за денюжку. На троих ну столько много трат будет...