+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 288

Тема: Соберем подарок Свете Mwk? (Определяемся окончательно с подарком?)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    я против денег потому что они на еду уйдут, и их не останется, их не заметно по себе сужу, когда мне денег дарят они раз и растаяли непонятно куда. а подарок мы согласуем со Светой обязательно. Просто у нее пока мыслей нет, поэтому если мы предложим ей варианты - ей будет проще выбрать может о чем то она и не подумала
    хорошо, тогда я за подарок может быть неглобальный + деньги :-))). Потому как сейчас ребятам нужны будут средства именно на текущие расходы.

список подарков, проверенный на себе либо мое имхо по полезности

1. коляска
    2. мультиварка
    3. СВЧ печь с пароваркой и диаметром поддона 32 см (это чтобы стерилизатор влазил) http://market.yandex.ru/model.xml?hi...16863&clid=502 и стерилизатор http://www.kroha24.ru/shop/574.html
    4. Зимние комбезы (хотя наверное б/у в таком возрасте лучше всего)
    =======

А в жизни я Маша :-))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Только не торопите Свету с выбором подарка.
    Привыкание к новому образу жизни - процесс не быстрый.
    Сама только месяц-полтора спустя начала понимать, что мне точно нужна и смогла составлять Виш лист желающим одарить нас родственникам..., а у меня 1 ребенок...
    И одним из самых полезных подарков, которым мы до сих пор пользуемся, была радио-няня... Но ее можно и б/у купить.
    Поэтому, просьба, не давите на Свету с ответом, дайте ей адаптироваться и понять, что реально нужно.....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Марина спасибо тебе за идею и организацию)))
    Я участвую)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Только не торопите Свету с выбором подарка.
    Привыкание к новому образу жизни - процесс не быстрый.
    Сама только месяц-полтора спустя начала понимать, что мне точно нужна и смогла составлять Виш лист желающим одарить нас родственникам..., а у меня 1 ребенок...
    И одним из самых полезных подарков, которым мы до сих пор пользуемся, была радио-няня... Но ее можно и б/у купить.
    Поэтому, просьба, не давите на Свету с ответом, дайте ей адаптироваться и понять, что реально нужно.....
    да я думаю мы еще пару недель будем собирать сумму а там уже и мальчишек должны выписать - Свете будет спокойнее
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр