+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 288

Тема: Соберем подарок Свете Mwk? (Определяемся окончательно с подарком?)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    и я готова
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Света собиралась большую часть времени быть с детьми одна без помощников, поэтому я за то что займёт деток хоть на сколько-то и освободит маме руки:качели, развивающий коврик, мобиль. Думаю коляску и кроватки они и сами планировали покупать, а вот о таких вещах не первой необходимости но облегчающих жизнь вряд ли подумали.
    Ну и на все лишние деньги памперсы можно, япошек.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Стоп сбора 23го сентября. До этого времени думаю все желающие успеют перевести денежки.
    насчет подарка - выберем и согласуем со Светой сразу после стопа, в зависимости от собранной суммы.

Я тоже за то что облегчит жизнь. Я думаю о предметах первой необходимости они подумали, но это тоже обсудим со Светой через 2 недели, думаю она как раз успеет немного подумать над этим и войти в ритм
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Кто умеет хорошо писать официальные письма? Может составим письмо руководству Балашихинского района с предложением не оставить без внимания рождение тройни в их городе и вручить им полезный подарок - квартиру или машину?
    =======

4500 на данный момент
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Кто умеет хорошо писать официальные письма? Может составим письмо руководству Балашихинского района с предложением не оставить без внимания рождение тройни в их городе и вручить им полезный подарок - квартиру или машину?
    я работаю в управе района и знаю толк в письмах)))) правда это вряд ли поможет... это тоже, по опыту работы, к сожалению... скорее всего придет ответ о том, что им вобще положено и что могут предложить/куда пригласить... но попробовать в любом случае стоит - пусть в их районе знают о существовании этой семьи (хотя они в любом случае узнают, когда она пойдет получать удостоверение многодетной мамы)
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    я работаю в управе района и знаю толк в письмах)))) правда это вряд ли поможет... это тоже, по опыту работы, к сожалению... скорее всего придет ответ о том, что им вобще положено и что могут предложить/куда пригласить... но попробовать в любом случае стоит - пусть в их районе знают о существовании этой семьи (хотя они в любом случае узнают, когда она пойдет получать удостоверение многодетной мамы)
    ну это узнает чиновник который будет бумажки выдавать, до главы района это не дойдет. нужно слезное письмо написать, типа помогите семье проявите себя лучше предыдущего руководства.
    а потом писать в СМИ пусть они осветят рождение тройни... может руководство зачешется
    =======

5500р. на данный момент
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    5500р. на данный момент
    Пока только на памперсы и хватает... как раз на тройню на неделю.
    Может попросить кого-то из модераторов сверху тему повесить и назвать как-то поярче, подарок форумской тройне например?
    Последний раз редактировалось Лёся; 12.09.2012 в 10:35.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Нда, пока только на памперсы и хватает...
    Может попросить кого-то из модераторов сверху тему повесить и назвать как-то поярче, подарок форумской тройне например?
    ну отписавшихся что поучаствуют было много, закинуло только несколько человек пока думаю это не предел
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>