и я готова
Света собиралась большую часть времени быть с детьми одна без помощников, поэтому я за то что займёт деток хоть на сколько-то и освободит маме руки:качели, развивающий коврик, мобиль. Думаю коляску и кроватки они и сами планировали покупать, а вот о таких вещах не первой необходимости но облегчающих жизнь вряд ли подумали.
Ну и на все лишние деньги памперсы можно, япошек.
Стоп сбора 23го сентября. До этого времени думаю все желающие успеют перевести денежки.
насчет подарка - выберем и согласуем со Светой сразу после стопа, в зависимости от собранной суммы.
Я тоже за то что облегчит жизнь. Я думаю о предметах первой необходимости они подумали, но это тоже обсудим со Светой через 2 недели, думаю она как раз успеет немного подумать над этим и войти в ритм
Кто умеет хорошо писать официальные письма? Может составим письмо руководству Балашихинского района с предложением не оставить без внимания рождение тройни в их городе и вручить им полезный подарок - квартиру или машину?
я работаю в управе района и знаю толк в письмах)))) правда это вряд ли поможет... это тоже, по опыту работы, к сожалению... скорее всего придет ответ о том, что им вобще положено и что могут предложить/куда пригласить... но попробовать в любом случае стоит - пусть в их районе знают о существовании этой семьи (хотя они в любом случае узнают, когда она пойдет получать удостоверение многодетной мамы)