я никак перевести не могу - у меня тут связь такая косая, что, пока войдешь в банк, уже связь потеряется, и выкидывает нафик(
но я буду стараться.
с коляской - хм.. я за то, чтоб им определиться как гулять, когда молодежь окажется дома.
мне первое время после третьего (!) ребенка было тяжело даже подумать о прогулке с ребенком..
и то, что реально нужно, стало понятно только потом, да и наверное, даже сейчас только.
вот то, что кроватки не нужны, это точно.
жаль, нельзя купить сон. просто сон.. эх.
а пока, ИМХО, лучше расширенная люлька для двоен, вроде есть такие, без перегородок - они рядышком лучше уместятся в одном пространстве-корыте - они ж махонькие, да и привыкли в животе вместе, и теплее.
Если для коляски место есть на балконе, то те же качели тоже можно на балкон ставить, в них укачивать , а потом перекладывать. Может Света ещё не осознает что такое 3 детей например плачуших вместе, или один спит, 2 плачут и того будят и одни руки ее, из дневника отца тройняшек у них при наличии няни, папы не работающего и прочей приходящей родни было 2 качелей и они были мега нужной вещью при укладывании детей на сон.
А на балконе в чем тройню укладывать спать? Может им 3 переноски купить? Их же можно и на кровать ставить и в поликлинику в них носить, один раз видела в нашу поликлинику мама и бабушка тройню принесли в 3 переносках ( одну бабушка несла и мама 2 в каждой руке), а привезли кстати на одной двойняшковой коляске + одна одинарная.