+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 288

Тема: Соберем подарок Свете Mwk? (Определяемся окончательно с подарком?)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну у них нет места под машину-сушку, у них маленькая под раковиной стоит, других вариантов как поставить к сожалению нет, то что это мегаполезная вещь - однозначно. а насчет спуска коляски - нужно будет отдельно скорее всего спускать, шасси и блоки прогулочные. но вариантов с коляской все равно нет, а гулять то с ними как-то нужно...
    Мда:-( ну значит тогда коляска, если для всего другого нет места в квартире
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я никак перевести не могу - у меня тут связь такая косая, что, пока войдешь в банк, уже связь потеряется, и выкидывает нафик(
    но я буду стараться.

с коляской - хм.. я за то, чтоб им определиться как гулять, когда молодежь окажется дома.
    мне первое время после третьего (!) ребенка было тяжело даже подумать о прогулке с ребенком..
    и то, что реально нужно, стало понятно только потом, да и наверное, даже сейчас только.
    вот то, что кроватки не нужны, это точно.
    жаль, нельзя купить сон. просто сон.. эх.
    а пока, ИМХО, лучше расширенная люлька для двоен, вроде есть такие, без перегородок - они рядышком лучше уместятся в одном пространстве-корыте - они ж махонькие, да и привыкли в животе вместе, и теплее.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Мда:-( ну значит тогда коляска, если для всего другого нет места в квартире
    Если для коляски место есть на балконе, то те же качели тоже можно на балкон ставить, в них укачивать , а потом перекладывать. Может Света ещё не осознает что такое 3 детей например плачуших вместе, или один спит, 2 плачут и того будят и одни руки ее, из дневника отца тройняшек у них при наличии няни, папы не работающего и прочей приходящей родни было 2 качелей и они были мега нужной вещью при укладывании детей на сон.
    А на балконе в чем тройню укладывать спать? Может им 3 переноски купить? Их же можно и на кровать ставить и в поликлинику в них носить, один раз видела в нашу поликлинику мама и бабушка тройню принесли в 3 переносках ( одну бабушка несла и мама 2 в каждой руке), а привезли кстати на одной двойняшковой коляске + одна одинарная.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр