Как ни странно, коляски с такой конструкцией колёс (не паравозики, а бок-о-бок, паравозы пока не юзала, но Джули3004, она у нас тоже с двойняшками, Перегу двойняшковую очень хвалила) очень маневренные и управляются буквально одним пальцем. У меня похожая двойняшковая 15 кг, плюс дети по 7 и 9 кг, плюс 2 переноски по 2 кг каждая, итого 35 кг - на дороге, и в лесу не чувствуется вес вообще, разворачивается на месте без проблем. Единственное, где ощущается вес этих колясок - это при спуске в пешеходный переход и подъёме наверх из него. Благо, дублирующая полоса пандуса вообще даёт возможность в него вписаться. Зато хорошая тренировка для попы

). Так что я в эту коляску верю. Но всё же соглашусь с девочками - лучше подарить деньги "на коляску", ознакомить Свету со всеми найденными вариантами, а решать и выбирать только ей. Я ы тоже расстроилась, если бы мне подарили коляску, пусть и хорошую, но всё же не ту, которую я хотела, т.к. идеальных двойняшковых колясок не бывает, у всех разный набор минусов и плюсов, и нужно самому выбрать, какое сочетание этих факторов устроит больше и сделает жизнь легче.