+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 288

Тема: Соберем подарок Свете Mwk? (Определяемся окончательно с подарком?)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Про автокресла это конечно пусть Света решит, но в принципе их тоже можно б.у по форуму пособирать. Имхо, самая главная покупка сейчас - это минивен
    ну мы же не сможем им минивен подарить ))
    пока из всего обсужденного ей понравился вариант коляски. я ей скинула варианты какие есть, она подумает что ей лучше.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    Как ни странно, коляски с такой конструкцией колёс (не паравозики, а бок-о-бок, паравозы пока не юзала, но Джули3004, она у нас тоже с двойняшками, Перегу двойняшковую очень хвалила) очень маневренные и управляются буквально одним пальцем. У меня похожая двойняшковая 15 кг, плюс дети по 7 и 9 кг, плюс 2 переноски по 2 кг каждая, итого 35 кг - на дороге, и в лесу не чувствуется вес вообще, разворачивается на месте без проблем. Единственное, где ощущается вес этих колясок - это при спуске в пешеходный переход и подъёме наверх из него. Благо, дублирующая полоса пандуса вообще даёт возможность в него вписаться. Зато хорошая тренировка для попы). Так что я в эту коляску верю. Но всё же соглашусь с девочками - лучше подарить деньги "на коляску", ознакомить Свету со всеми найденными вариантами, а решать и выбирать только ей. Я ы тоже расстроилась, если бы мне подарили коляску, пусть и хорошую, но всё же не ту, которую я хотела, т.к. идеальных двойняшковых колясок не бывает, у всех разный набор минусов и плюсов, и нужно самому выбрать, какое сочетание этих факторов устроит больше и сделает жизнь легче.
    ну я Свете поскидывала варианты - выбирает пусть она сама, а мы купим то что она выберет.

Джогер например надо из штатов заказывать, но джогер одинарный я хвалю - он очень легко управляется и сам по себе легкий, 6.5 кг одинарный
    =======

Света прислала такой вариант - http://www.avito.ru/items/moskva_tov...rojni_67946996

это трость, складывается компактно
    тоже хороший вариант, по крайней мере выносить ее будет гораздо легче

здесь отзыв: http://www.triplets.ru/club2.tag?page=36
    =======

кто желает Свете передать вещи новые или бу в хорошем состоянии, можно передать мне (я живу на семеновской/черкизовской) смогу к метро подойти
    или отправить Свете емс (адрес она мне сегодня пришлет, кто решит емс отправлять спрашивайте адрес, в личку напишу)
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Света прислала такой вариант - http://www.avito.ru/items/moskva_tov...rojni_67946996

это трость, складывается компактно
    тоже хороший вариант, по крайней мере выносить ее будет гораздо легче

здесь отзыв: http://www.triplets.ru/club2.tag?page=36
    на амазоне есть еще переходники-крепежи (чтобы 2 коляски скрепить вместе).
    http://www.amazon.com/Munchkin-20065...riple+stroller

Может есть смысл двойняшкову коляску + одинарную.
    Вдруг по очереди выгуливать.
    И по ощущениям это может быть а) дешевле б) легче потом продавать
    как такой вариант?
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    на амазоне есть еще переходники-крепежи (чтобы 2 коляски скрепить вместе).
    http://www.amazon.com/Munchkin-20065...riple+stroller

Может есть смысл двойняшкову коляску + одинарную.
    Вдруг по очереди выгуливать.
    И по ощущениям это может быть а) дешевле б) легче потом продавать
    как такой вариант?
    я предлагала Свете варианты двойняшковая+слинг и двойняшковая+навесное сидение еще одно, она посчитала что ей такая коляска удобнее будет.
    по ширине по их пандусу пройдет+легкая
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    я предлагала Свете варианты двойняшковая+слинг и двойняшковая+навесное сидение еще одно, она посчитала что ей такая коляска удобнее будет.
    по ширине по их пандусу пройдет+легкая
    а если в поликлинику с одним надо?
    (у меня друзья с двойняшками - говорят, что раздельные коляски удобнее - ну при условии наличия помощников). У них была двойняшковая большая, а прогулки используют раздельные. Т.к. очень часто ситуации когда один спит, а другой нет. Просто ставят их под разные деревья (условно). Чтобы не будили друг друга.
    =======

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Марин, а когда ты вещи отвозить планируешь? Я в москву 28 вернусь, успеем встретиться?

Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Марин, а когда ты вещи отвозить планируешь? Я в москву 28 вернусь, успеем встретиться?
    ну скорее всего на следующей неделе поеду, ты в любом случае сможешь привезти, я может еще раз съезжу, или емс отправлю
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Марин, я еще не перевела денежку для Светы, до 23 числа обязательно это сделаю. У меня Маруська снова заболела. Скажи, может у тебя есть Яндекс кошелек? мне проще туда кинуть через инет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>