+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 288

Тема: Соберем подарок Свете Mwk? (Определяемся окончательно с подарком?)

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Качели им ставить некуда, к сожалению, такой вопрос тоже с ней обсуждала, у них кроватки некуда ставить, они будут на диване все вместе спать, поэтому тут вариант только коляски остался.
    А, ну тогда конечно. Ещё, если остаточные средства останутся, можно потратить на таую штуку:
    http://www.mama-best.ru/product/podu...oj-dlja-spiny/
    - при одновременом кормлении очень спасает, если бы я раньше знала, я бы и для старшей одной такую подушку взяла бы, в разы удобней чем КомфиБиг оказалась. Удобно детишек держать, наружу не скатываются (легкий скос вовнутрь есть), подушка под мамину спину помогает хорошо, можно тдаже передвинуться с этой конструкцией куда-то, если на спине закреплен ремень. А когда детки засыпают, можно прямо на подушке их отложить на диван - пусть спят. Только внутрь заложить мамину подушку под спину и их пеленочкой сложеной разделить, чтобы лбами не стукнулись. Первые месяца три отлично спали так днем, сейчас конечно крупноваты для таких зхасыпаний, но кормиться по-прежнему удобно.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    А, ну тогда конечно. Ещё, если остаточные средства останутся, можно потратить на таую штуку:
    http://www.mama-best.ru/product/podu...oj-dlja-spiny/
    - при одновременом кормлении очень спасает, если бы я раньше знала, я бы и для старшей одной такую подушку взяла бы, в разы удобней чем КомфиБиг оказалась. Удобно детишек держать, наружу не скатываются (легкий скос вовнутрь есть), подушка под мамину спину помогает хорошо, можно тдаже передвинуться с этой конструкцией куда-то, если на спине закреплен ремень. А когда детки засыпают, можно прямо на подушке их отложить на диван - пусть спят. Только внутрь заложить мамину подушку под спину и их пеленочкой сложеной разделить, чтобы лбами не стукнулись. Первые месяца три отлично спали так днем, сейчас конечно крупноваты для таких зхасыпаний, но кормиться по-прежнему удобно.
    Да, это было ее первое желание пока я не озвучила ей что это мелко ибо бюджет уже сильно больше. Ну посмотрим, к концу следующей недели какая сумма наберется.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр